в Питере кто то может прокатить?

G

gvk

Гость
Всем привет! заказал себе форика 2,0 АТ... в салоне дали 5 минут по дороге прокатиться, не более... машину ждать до середины июня, так изнутри сам себя сгрызу до этого срока, не ошибся ли? посему вопрос - в Питере кто нибудь может дать прокатиться вечером или на выходных?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
чтоб не изгрыздь перезакажи сразу на турбу и будет тебе счастье не изгрызеш тогда 100 %

G

gvk

Гость
Dimiych написал(а):
чтоб не изгрыздь перезакажи сразу на турбу и будет тебе счастье не изгрызеш тогда 100 %

я заказал, чтоб в перспективе года полутора жене отдать, а себе уже как получится - понравится, можно и турбу - может что то погабаритнее возьму)))) а жена ездит на корсе сейчас и она маньячка - на турбе убъётся на фиг! она когда на моём нынешнем пежо со 163 кобылами меня везёт я тормозить устаю на пассажирском сидении :D ...

G

gvk

Гость
но сейчас заказал для себя - с пежо придётся расставаться - дачу строю, а там дороги как таковой нет... я на своей тут попробовал проехать - блин - 1 км ч и чуть бампер не оторвал

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
Убиться можно на любом афто.....чем больше мощности - тем безопаснее :D

ЗЫ: дачу надо в правильном месте строить :D

G

gvk

Гость
Solod написал(а):

согласен... раньше она ездила нормально, а сейчас как то отмороженно стала, боюсь я ей мощную машину давать)))

не издевайся! участок уже 5 лет как был, дорога нормальная была, а тут строить решил , приехал и ужаснулся - видимо народ активно строящийся стройматериали, землю возил и дороге пипец полный

Solod

На тропе
13 Апр 2007
70
0
0
Питер
gvk написал(а):
Solod написал(а):

согласен... раньше она ездила нормально, а сейчас как то отмороженно стала, боюсь я ей мощную машину давать)))

не издевайся! участок уже 5 лет как был, дорога нормальная была, а тут строить решил , приехал и ужаснулся - видимо народ активно строящийся стройматериали, землю возил и дороге пипец полный
да ладно....дача - дело хорошее....куда еще столько бабла можно угрохать :sad:

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
посему вопрос - в Питере кто нибудь может дать прокатиться вечером или на выходных?
Я могу, теоретически, но у меня - турбо + РРР, немного другая машина, чем атмо.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
gvk написал(а):
а жена ездит на корсе сейчас и она маньячка - на турбе убъётся на фиг! она когда на моём нынешнем пежо со 163 кобылами меня везёт я тормозить устаю на пассажирском сидении :D ...
Тут, думаю, обратный эффект. На более мощном авто, IMHO, безопаснее - есть запас...
А убиться и на велике можно...

G

gvk

Гость
Vi написал(а):
gvk написал(а):
посему вопрос - в Питере кто нибудь может дать прокатиться вечером или на выходных?
Я могу, теоретически, но у меня - турбо + РРР, немного другая машина, чем атмо.

не на Петроградке стоит машина? у меня недалеко от дома золотистая турба стоиит

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
+1
то что у тебя под задом больше стадо это не факт что все это стадо побежит разбивать тебя об стенку ... как ехал ты свои 60-80-90-100 и .т.д. так ехать и будеш разница в том что набирать свою скорость будеш быстрее и там где раньше тебе не хватало времени набрать скорость или скинуть теперь будет достаточно так что проедь на турбе и бери турбу... мощнее не значит опаснее ...

G

gvk

Гость
Dimiych написал(а):
+1
то что у тебя под задом больше стадо это не факт что все это стадо побежит разбивать тебя об стенку ... как ехал ты свои 60-80-90-100 и .т.д. так ехать и будеш разница в том что набирать свою скорость будеш быстрее и там где раньше тебе не хватало времени набрать скорость или скинуть теперь будет достаточно так что проедь на турбе и бери турбу... мощнее не значит опаснее ...

в соблазн вгоняете. надо прокатиться на ней... ещё фиг, знает, можно заказ поменять или нет... моя вроде 34500 стоит, а турба 45?

G

gvk

Гость
Dimiych написал(а):
+1

с +1 не совсем согласен. во первых - когда стадо большое под капотом - это провокация его использовать. и желание это будет всегда. а чтоб его использовать надо во первых дружить с головой, а во вторых иметь более менее нормальные навыки вождения.

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
gvk написал(а):
Всем привет! заказал себе форика 2,0 АТ... в салоне дали 5 минут по дороге прокатиться, не более... машину ждать до середины июня, так изнутри сам себя сгрызу до этого срока, не ошибся ли? посему вопрос - в Питере кто нибудь может дать прокатиться вечером или на выходных?
Поздравляю! Где заказал в Лауре или РРТ?

G

gvk

Гость
Tot написал(а):
gvk написал(а):

РРТ блюхера. а что так долго 30-е августа? смотрели по компу, машины -77 -я в июне много приходит, я WM заказывал и синий и только поэтому июль- серебро хоть сразу бери. 77-ю мне на 15 июня предлагали притом цвета на выбор, только мне люк на фиг не нужен.

Tot

На тропе
9 Май 2007
142
0
0
Санкт-Петербург
gvk написал(а):
Tot написал(а):
gvk написал(а):

РРТ блюхера. а что так долго 30-е августа? смотрели по компу, машины -77 -я в июне много приходит, я WM заказывал и синий и только поэтому июль- серебро хоть сразу бери. 77-ю мне на 15 июня предлагали притом цвета на выбор, только мне люк на фиг не нужен.
Заказывал в Лауре в конце апреля. Смотрели по компу 77-я серая только конец августа. 10% сделал предоплату, пути отрезаны или 2000$ штрафные санкции. Наверно квоты появились позже, в выходные пойду ругаться. :sad:

G

gvk

Гость
[q.[/quote]Заказывал в Лауре в конце апреля. Смотрели по компу 77-я серая только конец августа. 10% сделал предоплату, пути отрезаны или 2000$ штрафные санкции. Наверно квоты появились позже, в выходные пойду ругаться. :sad:[/quote]

я приехал в РРТ в это воскресение и мне сходу стали показывать по базе,что есть, что едет. у меня оказался июль только из-за того, что я от люка отказался и цвет. притом 500 баксов от прайса скидку сходу дали. и предлплату взяли только 15000 рублей, чем я был очень доволен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250