В ожидании...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Сижу в Плеяде, пью бесплатный кофе и юзаю бесплатный интернет, буду сюда ругаться в режиме реального времени, если что-то пойдёт не так ))) Ну или хвалить, это уж как повезёт ))

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Да нет, по-мелочи. Тьфу 3 раза, ничего серьёзного нету пока. В предверии поездки на юга меняю расходники + прокладки клапанной крышки (сопливят) + один сайлент-блок сдох. Может ещё чего найдут, но буду надеятся, что нет )

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
К другу заеду в Ростов, потом по побережью до Сочи, где-нибудь остановимся на несколько деньков искупаться.

Это только в конце августа, я решил превентивно подготовиться, мало ли что...

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
В 9 утра... Ну, я ещё полную диагностику попросил. Думаю, сидеть мне тут до полного опухания ) Хорошо по форуму знаю, что можно попасть на долгое ожидание и про Вай-Фай - взял ноут с собой :)

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Да, я сам частенько вожу ноут с собой... Надо только будет купить адаптер для зарядки от прикуривателя.... А то батарейка быстро садится... Двухъядерный проц и 17'' монитор любят электричество!! :lol:

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
У меня тоже ноут ещё тот обогреватель (AMD Turion 64x2), здесь я уже в розетку воткнулся, а в машине инвертор, правда он чувствуется на последнем издыхании тянет ноут. Стоит чего-нить воткнуть в USB, как переходит на автономку

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Во-во!! У меня такой же обогреватель!!! :lol: Его зимой вместо батареи использовать можно, особенно, когда прогу какую-нибудь особо тяжелую запустишь....

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Сейчас вышел покурить, щёлкнул на мобильник забавный аппарат, около Плеяды стоит (номер замазал на всякий случай, вдруг хозяин против)

Subaru Alcyone SVX

http://catalog.drom.ru/subaru/alcyone_svx/g_1991_522/

29072007024oe9.jpg

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Да, SVX - редкость сейчас.... Я в пятницу был на лихоборке, масло менял... Вот там аппарат стоял - просто чума!! Импреза S204 STI!!! Хорошо, фотик взял с собой!!! Там еще и купешка праворукая стояла... Кстати, у 204-й руль уже переброшен на неПРАВильный... :lol:

Кстати, вот несколько фоток....

http://foto.mail.ru/mail/farensworth/143/

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
Ща слышу такой разговор, с приёмки звонят уехавшему клиенту на мобильник, грят остановитесь пожалуйста, откройте капот, посмотрите не оставил ли там механик тряпку, а то он её найти не может...

Мне страшно...

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
Кстати, как продвигаются работы по твоему авто? Уже есть какая-то информация? А то ты там уже долго сидишь.... Глядишь, у них и кофе кончится.....

tyro

Лесник
8 Май 2007
622
0
0
Выхино, Королёв
В общем, всё прошло нормально. Ушёл из сети, так как попросили в ремзону по одному вопросу, я там так и остался, с мастером поговорил. В принципе, всё нормально, сделали всё хорошо.

PS Сорри, что пропал. Некогда стало туда -сюда бегать

Стасецкий

На тропе
15 Июн 2007
197
2
18
41
Одинцово
И в результате, сколько у тебя по времени сегодня заняло посещение Плеяды? От момента въезда на территорию сервиса до момента выезда с нее...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250