В общем, я к вам теперь...на "новенького"

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Привет, честной народ!
Пришла пора представиться - завут меня Павел, живу в СВАО, на Форестере катаемся с женой по очереди. Форестер 2.0, атмосферник, 2006 года выпуска, без особых наворотов, но пока ничего пихать в него и не хочется - вроде всё необходимое и так есть :D. Собственно, этот Форестер уже второй - первый был "из Америки приехавший" 2.5 XS...но злобный Икарус коварно подкорректировал ему, мирно стоящему у обочины в ожидании хозяев, правый задний угол. Пришлось расстроиться и продать...
Так что займусь я пока изучением форума...а то вон сколько букв уже до меня тут написано:pardon:

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Павел привет!!! Не на Ярике живёшь ?

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Велкам!:razz:

А Форь на ручке или АКП?

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Ого, столько народу ответило.....приятно, однако!:idea:
Постараюсь одним постом сразу всем ответить....
Благодарю за приглашение на еженедельные встречи - попытаюсь, но на данном этапе не обещаю....ибо работаю сейчас аж в области, а живу прям возле МКАД, то есть место встреч ну никак не проезжаю. Но буду стараться!:pardon:
Как цвет называется не скажу, так как ориентироваться на восприятие цветопередачи сотрудников ГАИ (если заглядывать в документы) смысла не имеет, а как "по-субаровки" называется я не помню:?. Может, где и указан, на наклеечке какой...надо глянуть.
Не, живу не на Ярославке (хотя иногда и там бываю), а Медведково. А Форь на автомате.
Как-то так :D

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Добро пожаловать, Павел, живешь СВАО в Медведково, знать самое время на встречу филиала, приезжай сегодня в22-00 на ул. Енисейскую. Кафе «ПРОНТО»

ash

На тропе
9 Июл 2008
114
4
0
45
Мытищи МО
Слава дело говорит, приезжай на встречу в "Пронто" (пересечение Енисейской и радужной), от тебя 7 мин. езды. О встречах в Пронто можно почитать тут.
Будем рады видеть.:D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Привет. Вливайся! Если жевешь в Медведково, тогда тебе сюда!

http://forester.club/showthread.php?p=121410&posted=1#post121410

Мы Северяне встречаемся по четвергам, чтобы не нарушать концепцию общих встреч.
Встречи происходят возле кафе Pronto на ул.Енисейская. Тебе до нас 5 минут ехать.
Кстати сегодня сбор, подтягивайся!
_________

Упс, даже не увидел что агитация уже состоялась дважды )))

Pavel®

Входит в лес
10 Фев 2009
12
0
0
СВАО
Ну дела....залез перед сном форум почитать, но уже явно поздновато куда-то ехать, ибо 0 часов 15 минут....мда, явно сегодня никуда не поеду :) А заведение это знаю, в следующий раз заеду.
Спасибо за приглашения!

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Ну дела....залез перед сном форум почитать, но уже явно поздновато куда-то ехать, ибо 0 часов 15 минут....мда, явно сегодня никуда не поеду :) А заведение это знаю, в следующий раз заеду.
Спасибо за приглашения!
0 часов 15 минут наше время:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250