в Москве уже продают съемную тонировку ?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
так ее не проблема самому замутить. нужно оргстекла тонкого кусок, пленка и пару небольших зажимов. как бэ все.

Subik

Главный Лесник
так ее не проблема самому замутить. нужно оргстекла тонкого кусок, пленка и пару небольших зажимов. как бэ все.
неа, слишком не все так просто,
оргстекло царапаеться, коробиться на жаре и слишком хрупкое на холоде.

http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U

http://tonir-a.3dn.ru/

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Subik, я это видео еще 3 месяца назад видел.
каменты рулят
Как называется материал я не знаю,но я знаю его свойства-котрые вы можете видеть на моих видеороликах

оргстекло царапаеться, коробиться на жаре и слишком хрупкое на холоде.
у мну давно вместо стекла в доме стояло оргстекло на солнечной стороне дома. так вот нихрена с ним не произошло за 3 года. правда оно толщиной 4 мм было.

Subik

Главный Лесник
у мну давно вместо стекла в доме стояло оргстекло на солнечной стороне дома. так вот нихрена с ним не произошло за 3 года. правда оно толщиной 4 мм было.
ну да, почти бронебойное:)...можно конечно и его

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
Скорее всего поликарбонат какой-то с напылением, типа толстая пленка, один раз с феном к стеклу прилепил, форму приняла, а дальше снимай-одевай.

Sancho

Входит в лес
14 Мар 2011
1
0
0
Москва
нормальная съемная тонировка делается из тонкого листа пластика по форме окна, затонированного вместо обычного стекла, а потом вставляется в уплотнители.

некоторые делают из оргестекла, в том числе и в москве, но это либо окна не открывать, либо снимать уплотнители - оргстекло то толстое. а еще из минусов - негладкие края могут мешаться стеклоподъемнику и он в итоге "надорвется".

кстати, этот гольф и сайт, что на видео - там только лист за 7000 р. (на два стекла), это не готовая тонировка.

берегите форестеры! :forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250