В Москве девушка протаранила будку ГАИ

Coyote

Лесник
Lenta.RU написал(а):
picture.jpg
Девушка, ехавшая во вторник 4 августа по Китайгородскому проезду в Москве, послушалась навигатора и повернула налево на Маросейку. Совершив такой маневр из третьего слева ряда, девушка на "Тойоте" столкнулась с другим автомобилем, а затем протаранила будку ДПС, находившуюся вблизи перекрестка. Об этом сообщает телеканал "Вести-Москва".

Инспектор 1-го спецбатальона ДПС Игорь Загребенюк, дежуривший на пересечении Маросейки с Китайгородским проездом, в момент столкновения общался с водителем стоящего на обочине автомобиля. Поэтому от столкновения "Тойоты" с будкой он не пострадал.

Как рассказал журналистам канала Загребенюк, будку он покинул буквально за несколько секунд до происшествия, и теперь собирается "пойти в церковь свечку поставить".
Моя дико ржать, если девушку оправдают - я незамедлительно поставлю навигашку!:gigi::icon_rolleyes::stol:

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Щас проехал мимо этой будки. ))
Будка цела, но помята стойка управления светофорами, которая прям передбудкой. Она то видимо будку и спасла.
Сейчас справа и слева от будки стоят две бетонные клумбы, как на фотке.
Хорошая безопасность. Торможение клумбой, торможение стойкой, торможение будкой...

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
главное послушная...штурман сказал, пилот сделал!!!!!
З.Ы.:-o
Боже огради от ездюков а.....

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
расшифруй для непонятливых...
А это прикол был на покатушках - я Ирину штурманом взял. На очередном перекрестке она сказала "нам на право!". Я повернул... Через 100 метров до меня дошло что нам надо было на лево...
...штурман сказал, пилот сделал

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
кстати а реально.. если (что скорее всего) её не оправдают... а вдруг она подаст в суд на производителя карт и навигатора.. интересное дело будет наверное..

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Если ее не оправдают (ИМХО на 99,9% это вероятно ), то и предъявлять какие-то требования ей тоже бессмыслено т.к. машиной она управляет а не навигатор. Думать своей головой надо.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
кстати а реально.. если (что скорее всего) её не оправдают... а вдруг она подаст в суд на производителя карт и навигатора.. интересное дело будет наверное..
Все это хрень, тетка просто ДУРА, все навигашки предупреждают не менее чем за 800 метров, потом за 400, если она говорила по телефону и не слышала предупреждений о повороте, то это ее проблемы, а тупо пенять на навигатор это вообще из разряда идиотизма!!!!! Взрослый человек должен отвечать за свои поступки, а не валить все на какойто-гаджет, это он поворачивал, а не я... СМЕШНО!!!!!
Отдать ее на психическую экспертизу, а по результатам признать недееспособной, т.к. не может отвечать за совершенные поступки!!!!:mad:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
ну это смешно конечно в суд подавать:)

но хочу сказать, что пользуясь IGO8, он меня таким образом подводил... говорит поворот налево, а дублирующий значок на экране показывает направо. обычно бывает, когда девайс подвиснет, ребутнешь его, и один раз IGO сглючивает. остальные повороты после глюка говорит правильно.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
не ну это да.. я с Вами соглашусь... но раз она ДУРА то вполне может подать иск в суд)

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ну это смешно конечно в суд подавать:).

А чем черт не шутит... пиндосы, например, частенько пользуются этим правом.. Читала давно историю, так в ней вор пробрался в дом через окно в туалете и приземлился на сливной бачок, который его не выдержал, и он рухнул и что-то там себе сломал. Так этот вор подал в суд на хозяина дома о возмещении вреда,причиненного его здоровью .....т.ч. ничего удивительного... она еще может встречный иск подать на производителя этого навигатора например...
Конечно, к счастью, мы не в пиндосии живем, и законы наши другие.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А чем черт не шутит... пиндосы, например, частенько пользуются этим правом.. Читала давно историю, так в ней вор пробрался в дом через окно в туалете и приземлился на сливной бачок, который его не выдержал, и он рухнул и что-то там себе сломал. Так этот вор подал в суд на хозяина дома о возмещении вреда,причиненного его здоровью .....т.ч. ничего удивительного... она еще может встречный иск подать на производителя этого навигатора например...
Конечно, к счастью, мы не в пиндосии живем, и законы наши другие.
Мы не в пиндосии живем, и редкий идиот засунет кота в микроволновку посушить, и уж не найдется ни одного, кто после этого еще и в суд подаст....
да и судьи у нас не глупые люди, продажные, да, но далеко не глупые!!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250