В Калугу из Москвы никто не поедет?

Реклама

Konffetty

Прекрасная Половина
10 Июн 2013
94
6
0
Москва
У меня с работы мальчик ездит, практически каждые выходные. Завтра могу узнать.;-)

• Like
Реакции: Drewha

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,580
1,285
0
56
Москва, Речной
Drewha, я поеду в эту субботу относительно рано утром. Туда - пустой, могу что то захватить.
Есть два "но":
- по сути не сама Калуга, а северный пригород ("Кубяка", калужане должны знать);
- не будет возможности ждать, и обратно сильно груженый, так что прям хоть зарывать под деревом ваши железки - это если какая-то нестыковка случится.
Если эти "но" не пугают - пишите в личку, тогда договоримся и завтра или в пятницу днем можно будет вашу посылку мне на работу (Можайка/Рублевка) подвезти.

• Like
Реакции: Drewha

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
уфф. Чота уведомлялки не приходят о сообщениях в теме((

Ребята! Спасибо огромное за готовность помочь!!!
Съездили с Яном Tashi, за что Ему огроменное Спасибо и Уважение!!!

В понедельник 9го опять поеду, плеядовского мастера повезу ГРМ проверить. А через выходные к середине месяца должны все железяки приехать деловыми из Владика. Повезу все на грузовой в Калугу. Так что если чего передать-завезти, свистите тоже сюда или в личку. Пока мой холодильник на ремонте в Калуге, буду мотаться туда частенько(да и потом судиться с виновником еще, к юристу мотаться буду периодически).

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
А чего машину непроще в москву перегнать?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,694
201
0
Подольск
А чего машину непроще в москву перегнать?
Так а смысл? Цены на работы по кузовне выше. Эякулятор до Москвы тоже плюс двадцатку еще где-то. Экспертизы все проводил в Калуге(юристы там, виновник из Козельска).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама