В чем отличие зеркал на правый и левый руль?

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
Обыскал что смог и не нашел ответа. В чем отличия боковых зеркал от пруля и левого руля? Смысл таков что мне нужно взять донора и переставить себе механизм регулировки и зеркальный элемент, остальное за ненадобностью. И если есть разница то как распознать чтоб не ошибиться при покупке.

Cerberus

Лесник
9 Авг 2009
757
62
0
56
Томилино
хм... зеркало штатное левое нужно от леворульного или все равно от какого если не отличаются внутренности. Из инета почерпнул только если от пруля поставить то будет много своего бока видно. Вот и интересуюсь- может потроха то одинаковые а только корпуса разные, вдруг кто знает по своему опыту. А про какие вставки речь то? поворотники и прочая мишура не интересны- у меня обычные.

porter

На тропе
11 Окт 2010
170
16
0
Москва. ВАО
была импреза праворулька, и как то снесли мне правое зеркало, приехал на разборку взял первое же зеркало от импрезы примерил штекер подключил проверил как зеркало двигается и складывается раскладывается, изменений в угле обзора не заметил.

sashalumicrea

На тропе
13 Июл 2012
189
13
0
Санкт-Петербург
А сам корпус точно ли на прульных другой? Тоже интересен вопрос. Только интересует можно ли корпус от пруля взять и поставить в него внутрянку и зеркальный элемент от левого руля?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250