ужс))

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Буквально 20 минут назад меня порвал лансерIX )) ппц

P.S. Что то хочется STI........

Последнее редактирование:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Ответ: ужс))

Странно, катался я почти на всех Лансерах Х, даже с топовым движком и полным приводом просто мертвые ублюдочные машины. Плиз без обид, сам был в шоке, потому что внешне очень нравиться.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Странно, катался я почти на всех Лансерах Х, даже с топовым движком и полным приводом просто мертвые ублюдочные машины. Плиз без обид, сам был в шоке, потому что внешне очень нравиться.
был девятый лансер

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Значит владелец вложил что-то интерестное под капот, и результат на лицо. :)
Нам ведь нравиться издеваться над круизерами и геликами? Теперь его очередь :)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas

Буквально 20 минут назад меня порвал лансерIX )) ппц
P.S. Что то хочется STI........
Без обид, но европейский сф5 170 лошадок - это самая обычная семейная машинка близко не для гонок. Едет он весьма посредственно.
А СТИ форь простите только с правым рулем :)
И кстати в кузове сф опять же хоть и 240 кобыл, однако обычный 205 мотор как у СТБ. В СГ там конечно мотор уже 265 кобылок, однако это уже совсем дургой мотор, нежели легендарный 207.
Вывод - хотите гоняться - переходите на правый руль либо покупайте импрезу :)

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

В пятницу утром ехал на работу. Выезжал на МКАД через Вешняки. За мной ехал лансер последний, еще обратил внимание на номер - 001. Как-то борзо ехал. На МКАДе начал "вышивать". Я завелся. В потоке я его обогнал и шел впереди. "Вышивали" до Белой Дачи. Дальше он обогнал по обочине. Я такой неблагородный вызов не принял и стал ехать спокойно. Через 2мин он появился сзади меня и начал приглащать на дальнейшие гонки. Я отказался. Погода не способствует, да и пробка дальше. Гоняться не безопасно. У меня овощной форик на автомате.

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Ниче не понял:-? 9 лансер - это ЭВО был?:razz:
Далее 10 лансер с топовым двиглом и полным приводом тоже Эво?:pardon:
по поводу слажености авто - то 9 эволюшин - это замечательное рулевое с суперским ПП !

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0

в новом, равно как и в старом кузове есть еще лансер ралли-артовский, которые еще не эво, но уже не сток)

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Лансер 9 - ТЕМА. Я много читал про сравнение его с СТИ прошлым. Равные машины.Новый, грят, лажа полная. С автоматом. Так что - 9-й эво должен рвать Форик как Тузик - грелку ;)

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

ИМХО наоборот выделить жирно-жирно и повесить высоко-высоко!!!
А если серьезно - давайте не начинать опять по новой, а?
... Это было в те дни, когда только-только отгремела очередная яростная война леворуков и праворуков. Еще не выправлены были доспехи, помятые в яростных схватках, не все счистили кровь с верных клинков. Клавиши еще хранили тепло пальцев, а поисковые строки гугла и яндекса еще не сбросили кэши запросов об особенностях законодательства разных стран. Еще не успели покрыться пылью лишь недавно запертые замки на подземных хранилищах крупнокалиберных говнометов, не успели до конца затянуться раны, нанесенные язвительными словами.
И вот над форумом, только-только начинавшим возвращаться к мирной жизни, вновь нависла угрожающая тень новой войны... Войны, многократно бессмысленной уже потому, что в ней не могло быть победителя, ибо всякий понимал - он останется при своем мнении, как бы тяжки не были превратности войны.
Удастся ли людям доброй воли остановить очередное столкновение сил Тьмы и Света? Или силы Добра вновь восторжествуют над силами разума?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250