уж не знаю плакать уже или смеяться)))

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
решил я после ремонта мотора продать машину.
как только разместил объяву .. через пару дней обнаружил сместившийся пыльник шруса.. и поспешил исправить этот баг. вчера это мне исправили.
сегодня повесил новые фотки.. и что вы думаете.. не успел я доехать с работы до дома.. как загорелся ЧЕК... ну вообщем остановился, открыл капот... и увидел провод идущий к нижней лямде намотанный на шруз ))) соотвественно провод тупо оторвался от самой лямды... пока еще не понял что нить там оторволось или перетерлось еще.. т.к. когда полез за переноской в багажник... и было уже достал ее.. провод от переноски тоже оторвался в месте припоя... )))))

вот такие дела))) в субботу снова в сервис)))) скоро пропишусь там.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Косяк мастеров!

З.Ы. А лямбду дешевле 2500р хрен найдешь. очень повезет, если получится соединить провода!

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
по всей видимости оставлю... ну блин как помою ее так сразу нравится))) особенно если смотреть со стороны)))
зы. расход сейчас не более 10 литров по городу с пробками)) а все потому что более 2-2.5 тык оборотов не раскручиваю ваааще.. езжу на D.

Помнится ты её уже начинал продавать, потом ремонтировал, потом сказал оставлю себе... видать хочешь всё-таки избавиться. Желаю удачи, хотя сейчас не самое лучшее время для смены лошадей -)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
да я уже и не хочу продавать... точнее машина не хочет чтобы ее продавали)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250