Ухоженная Субару Легаси за разумные деньги

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Марка Субару
Модель Легаси В4 RSK
Год выпуска 2002
Цвет Синий
Пробег 160000
Тип кузова седан
Объем двигателя 2000
Привод 4х4
Тип двигателя Бу-бу-бу
КПП Автомат
Таможня дала добро
Руль ПРАвильный
Состояние хорошее
Город Москва

Дополнительная информация
Не буду писать что тачка в идеале, так как у нас и новых машин в идеале не бывает!
Продается машина моей жены. Ухоженная легаси B4 RSK(260 сил, в ПТС 240 сил). Никакого тюнинга, полный сток. Поменяно все что нужно. Масло в моторе Motul 5W40(в пластике)-замена каждые 6000тыс. км. Новое масло в коробке и гидраче-Motul Multi ATF, в редукторах-Motul Gear 300 75W-90 Только 98 бенз(Лукойл, Коримос)
Про пробег прошу ничего не говорить!!! Мотор шепчет, масло не ест! Вообще ни с одного из узлов и агрегатов авто ничего не течет и не сопливится!!! Все что ломалось и начинало стучать, тут же менялось на оригинальные запчасти!
на днях поменяны передние стойки и передние колодки!
Есть все чеки и заказ-наряды из техцентра( и у них в компе)
Из неприятностей- перегоревшая правая лампочка штатного ксенона, скол на крыле(пара мелких на капоте) и притертости на бамперах( идиоты соседи!)
Судя по состоянию машины и зазорам- битая не была! Так сказал специалист!
Комплект зимней резины.

Продается по причине невозможности обслуживать 2 Субару(есть еще турбо-Форик), хотим маленького овоща)
Осмотр- Химки, Куркино и ближайшие районы. Любая диагностика за ваш счет!

Тел. 8-965-398-94-27

Возможен обмен на надежного и недорого в обслуге овоща!

Добавлено через 9 минут 14 секунд

Добавлено через 46 секунд
Сейчас машина на учете. Снимем как появится покупатель.

Последнее редактирование:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
скажу по секрету:) это моя мечта... именно этот кузов... именно на этом легасе-турбыше я первый раз сел за руль, не имея опыта вождения после автошколы... но увы вторую небюджет держать:((((

надеюсь найдет достойного хозяина!

Saicher

На тропе
26 Сен 2008
144
2
0
Москва,САО.
Машинка супер, но цена высокая. Друг продал еле-еле после 4 месяцев, полный аналог твоей только 2001 года и пробег родной 80т.км. за 295.000 =)
А так судя по фоткам машина гуд!! Удачи!

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Машинка супер, но цена высокая. Друг продал еле-еле после 4 месяцев, полный аналог твоей только 2001 года и пробег родной 80т.км. за 295.000 =)
А так судя по фоткам машина гуд!! Удачи!

Высокая?! спасибо, посмеялся! на них ценник идет 400000р пусть и с меньшим пробегом. Но у меня с машино все чисто и прозрачно! И 2001 год это дорестайл, с другой оптикой и не шьющимися мозгами...и салон там должен быть другой!

Если бы я ее хотел продавать 4 месяца, поставил бы 380000 хотя бы...

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Да, машина куплена. ;-)
Импреза у меня есть, Форь есть... теперь будет Легаська.
Получила имя "Рысь" (RSK же).

1860aed44fac.jpg

39e4651ea611.jpg

56fa80e48b88.jpg

Спасибо Владимиру за состояние машины. Косяков пока не нашел. Колись, где ты их так глубоко закопал?;-) :mrgreen:

Последнее редактирование:

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
41
Москва
Ну так косяков реально нет! И мои слова подтвердила полная диагностика в сервисе. Я вот реально жалею что так дешего продал(да и впринципе жалею что продал) она бы у меня (с моим отношением к авто) еще бы 160000 проходила без болячек)

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я же смайлик поставил насчет косяков. Володь, ты чего так серьезно?...
Не волнуйся, у меня тоже руки нормальные и к машинам я с душой отношусь. Если заметил, я имя сразу присвоил, и вообще все машины у меня именные были и есть. Не пинайте сильно за язычество...
К слову,... подо мной щас еще Импреза катается. Пробег за 300. Живее всех живых.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250