Увидел рекламу - всю ночь ворочался...........

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Т.к. ТВ смотрю редко, вчера впервые увилел рекламу "ГАЗПРОМ- Национальное ДОСТОЯНИЕ ".

Я посе этой рекламы всю ночь плохо спал - мысли разные лезли......

Мне это показалось это верхом цинизма............так и хотелось "пропущенное слово вставить".
Ощущение, что над нами просто стебаются.

Неужели они настолько "охринели", что уже начали свою торгашескую деятельность природными ресурсами (достоянием России) сапоставлять с национальным благом за построенные пару школ на колоссальные доходы ( к примеру строительство небоскреба в Питере)?

Они , что всю страну держат за идилтов?

Что думаете? Может я что-то не правильно понял в рекламе?

Последнее редактирование:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
сами над собой издеваемся.
вот скажите, вот будут сейчас выборы в думу, потом президента. и что произойдет? выиграет едро и пу. а почему? потому что выборы фальсифицируют. ну так все говорят. по телеку скажут что все прошло супер гуд - слава кпсседру!! а вот как проходит та самая фальсификация? не лично же пу меняет миллионы бюллетеней на "правильные". подсчетом голосов занимаются простые люди, часто это учителя в школах. где проходят голосования и т.д. что заставляет этих людей идти на преступление? их что уволят, покалечат, убьют? они ведь не довольны своим положением, зарплатами, системой образования, но при этом сами своими же руками себя угнетают. а потом плачутся на кухнях, что в жизни все херово и президент у нас говно вместе с его едром.
ну хорошо, допустим выборы проходят честно, ничего не подделывают. люди приходят голосовать и что они видят в биллютенях? все то же самое, ничего нового. и по привычке "лишбы не было хуже", голосуют за едро и пу. все счастливы. альтернативы нет в стране. может это очень умелые действия власть имущих, а может народу то и не нужна альтернатива?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
может это очень умелые действия власть имущих, а может народу то и не нужна альтернатива?

Повышения пошлин помните? Что было во Владике......Вы ходили на акции протеста в МСК?, я ходил.....вы знаете как выразить свое несогласие?.....я-нет. В МГУ на Журфаке на днях все было продемонстриравано......

РеволюЦия- беспощадная и без безсмынная чтобы пришли очередные Поповы и Ельцыны с Лужковыми? Конечно есть в стране порядочные и порофессиональные люди и конечно есть варианты ., но как изменить...? я не знаю..........Это не наш крест, с просто смирение......и такой ценичный ролик Газпрома это подтверждение. Просто нам говорят открыто что видали они нас и откровенно стебаются, приучая как собак к порядку вещей........

Выть хочется. А кто понаглее - воруют и грабят пользуясь таким состоянием.......

А что можно сделать на выборах? Есть варианты? Все уже решили и товарищей ограбивших всю стану на ваучерах, а терерь ставшими царями жизни хрен разгонешь. все там так переплетено.....и система, где у управления находятся не профессионалы, а функционеры, недопустит профессионалов, чтобы небыло очевидно очевидное....
Восстановить справедливость и национализировать награбленное .....утопия.

Хотя, Если бы нашлась личность(есть такие)....но как? утопия.........сглатывайте и привыкайте к порядку вещей......

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
РеволюЦия- беспощадная и без безсмынная чтобы пришли очередные Поповы и Ельцыны с Лужковыми? Конечно есть в стране порядочные и порофессиональные люди и конечно есть варианты ., но как изменить...? я не знаю..........Это не наш крест, с просто смирение......и такой ценичный ролик Газпрома это подтверждение. Просто нам говорят открыто что видали они нас и откровенно стебаются, приучая как собак к порядку вещей........

Ельцыны с Лужковами? Ну так вспомните, не Вы ли лично в 1991 году притив "путча" сражались и "демократию защищали". Не Вы ли в 1996 эту демократию "спасали" от "красной угрозы"? А если не Вы лично, то не исключено, что монгие из Ваших (и моих тоже) знакомых, друзей родственников. И чего теперь возмущаться?

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Ну так вспомните, не Вы ли лично в 1991 году притив "путча" сражались и "демократию защищали". Не Вы ли в 1996 эту демократию "спасали" от "красной угрозы"?

Демократия - ключевое слово. В МГУ смысл демократии стал очевиден. О чем вообще речь, если над нами стебаются по ТВ. Где и как Вы можете сказать, что вы против?.....сглатывайте......молча.
Защищал. И ходил к Белому дому....но ктоже мог предположить, что нас всех так наеб.. и ограбят. Кто же знал, что те-же лица и система продолжит....? КПСС запретили, я так радовался....и что? КП РФ здравствует и процветает....все те-же яйца, только в профиль.

Посмотрите какая разруха за пределами Мо, да и в МО. .....люди в Туле, Рязани, Тамбовсколй обл. ( там моя родня) живут на грани выживания , Рааботы нет, с/х убито, одни торгаши и люли живут только если есть в семье пенсионеры и может бюджетники с доходом 10-12 т.р. на семью с детьми и родителями.....

Так и теперь...... с дорогами в МСК. Сначала- избавим город от пробок, потом: " с проббками бороться бесполезно, надо делать выделенные полосы и х.... с ними, с автомабилистами, давайте, пусть автобусы ездят без препятствий...." А где новые дороги? А Где новые развязки, А где выезд с вылетных магистралей, чтобы на кольцах в 4 ряда не стояли??

Надо быстро освоить бабки, за счет быстых мероприятий в виде полос, не требующих вожений, а дальше- трава не расти.......

А куда машины деть, припаркованные ддоль полос автобусов? Я на Обручева работаю, там наресовари, кирпичи повесили, но куда деть машины с огромного количества служебных зданий? Козлы, блин.....а на метро я не поеду...... иногда спускаюсь.......(но это отдельная тема, там тоже все в один корман.....)

Добавлено через 5 минут 26 секунд

А Вы , что не знаете приличных, образованных лЮдей, живущих на з/п? При этом з/п доцентов МГСУ 10т.р. А где наши академики? Кто их слушает? Что с образованием? Дети ваши не учились? Мои нодавно школу кончили и в институте учатся..... слов нет, БЛАГО в МФТИ, там пока хоть еще учтат , а преподы все такие "задроченные жизнью"......думаю не долго еще продержаться......поколение пепси на подходе.......и тогда вообще пипец в стране наступит......поколение киндер сюрпроизов

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Защищал. И ходил к Белому дому....но ктоже мог предположить, что нас всех так наеб.. и ограбят. Кто же знал, что те-же лица и система продолжит....? КПСС запретили, я так радовался....и что? КП РФ здравствует и процветает....все те-же яйца, только в профиль.

Я сходил только посмотреть. Увидел толпу, понял, что с этими душевно-больными мне не по пути, впрочем и не деться от них никуда. Ну а к вопросу о тех, кто "наебет и ограбит", так посмотрите внимательнее, не с Марса же они прилетели, половина еще по школе и портвейну в подворотне знакомые, либо по комсомольской организации (что впрочем не исключает портвейн).

Посмотрите какая разруха за пределами Мо, да и в МО. .....люди в Туле, Рязани, Тамбовсколй обл. ( там моя родня) живут на грани выживания , Рааботы нет, с/х убито, одни торгаши и люли живут только если есть в семье пенсионеры и может бюджетники с доходом 10-12 т.р. на семью с детьми и родителями.....

И при этом мои знакомые из Владимирской области не могут найти сезонных рабочих чтобы картошку убрать. И деньги платить готовы, да нету. А еще одни знакомые не могут найти рабочих на мебельную фабрику, приходится белорусов нанимать. Видимо бухать и проклинать жизнь престижнее, нежели вкалывать и зарабатывать.

• Like
Реакции: turboross

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
Давайте закончим, а то как у drom.ru будут проблеммы......закроют еще.......будем тихо, каждый сам с собою....или на других специализированных ресурсах...., на Рамблере в коментах например...я на дроме не стал, цензурируются они....их уже предупреждали...давайте не будем повторять их опыт....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Видимо бухать и проклинать жизнь престижнее, нежели вкалывать и зарабатывать.
+мильён.
знакомый открыл лесопилку и обработку в нижегородской области. после того как выдал первую зп за месяц, он потерял своих работяг на 2 недели. производство стало. когда они все пропили, пришли обратно со словами мол кроме нас тут больше некому работать, так что хозяин терпи. и он перестал им платить нормальную зп, а только чтоб на жизнь хватало. правда остаток он сохраняет, и если работяги там телек купить хотят или еще что могут забрать свои деньги, но под жестким контролем, чтоб не забухали опять.

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,563
411
83
Коломенская
+мильён.
знакомый открыл лесопилку и обработку в нижегородской области. после того как выдал первую зп за месяц, он потерял своих работяг на 2 недели. производство стало. когда они все пропили, пришли обратно со словами мол кроме нас тут больше некому работать, так что хозяин терпи. и он перестал им платить нормальную зп, а только чтоб на жизнь хватало. правда остаток он сохраняет, и если работяги там телек купить хотят или еще что могут забрать свои деньги, но под жестким контролем, чтоб не забухали опять.

От нищеты хронической. А если-бы имели достойный регулярный доход, претензий было-бы больше.........и в части прав...... Так и везде, проще иметь зависимых рабов с подачками...Как только появляется доход, появляются и иные требования в части достоинства, защиты имущества, прав собственности.....справедливости и законности действий начальства....... Нах это кому надо? Дешевле и проще содержать рабов...наемных.Тогда 300% не выйдет.

Посмотрите как рабочие люди Ж...у рвут, чтоб не сдохнупть и детей накормить.Я, например в ужасе, как после общения с дет. домовскими детьми......, но там надежда, а тут безисходность, как у животны х.........любой ценой урвать кусок и накормить детей........почти как у самолийских пиратов, только те, понимают, что могут умереть.........им вообще терять нечего.....

У них просто ничего нет, кроме как бухать, а если-бы быд дом- переспектива будующего членам семьи, хозяйство.....удушили-бы рабротодателя.

Давайте, закончим, пока не наехали......Я начал и закончу.....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250