а у меня вот такой вопрос,есть машина у которой сняли номера за отсутствие техосмотра,также потерян птс на машину,можно ли её снять с учёта? какие могут быть проблеммы,и что для этого нужно?
Машину представлять по любому, ПТС это основной документ на автомашину (без него ездить можно, а вот без свидетельства о регистрации - нет). По генеральной можно без владельца, но гнать ее обязательно.supers написал(а):спасибо за оперативные ответы
есть ещё несколько вопросов,выдаст ли мне начальник ГИБДД, ПТС в замен утраченого,по генеральной доверености,не потребуется ли присутствие хозяина?
также интересует нужна ли при этом сама машина,а то без номеров страшно ездить(да а реально могут штраф на 5000 р выписать или прав лишить,или отпустят если генералка будет написана только вчера и я буду ехать на ТО),машина стоит на учёте в центральном округе а сверку номеров и ТО делают в другом месте.
да и подскажите пожалуйста как можно номера пробить по базе,может есть какойнить телефончик на который можно позвонить?