+1 :lol:
B Black Forester Заблокирован 19 Сен 2006 524 1 0 Северо-Запад РФ 23 Фев 2007 #22 mike-ltd написал(а): Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку, только ПИВО, Которым запиваешь ВОДКУ Нажмите для раскрытия... :grin: :grin: :grin: Аффтар, жжошь!!!.. Зачот!!!..
mike-ltd написал(а): Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку, только ПИВО, Которым запиваешь ВОДКУ Нажмите для раскрытия... :grin: :grin: :grin: Аффтар, жжошь!!!.. Зачот!!!..
7 777 Главный Лесник 10 Фев 2007 4,373 33 0 Москва 23 Фев 2007 #23 mike-ltd написал(а): To Gnom Вроде вот так получается Чтобы было здоровье надо пить - ВИНО А здоровье нужно чтобы пить водку! Ну и в догонку Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку, только ПИВО, Которым запиваешь ВОДКУ Нажмите для раскрытия... +1. Супер)
mike-ltd написал(а): To Gnom Вроде вот так получается Чтобы было здоровье надо пить - ВИНО А здоровье нужно чтобы пить водку! Ну и в догонку Бывает в жизни так хреново, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку, только ПИВО, Которым запиваешь ВОДКУ Нажмите для раскрытия... +1. Супер)
S SkoGe Заблокирован 25 Сен 2006 3,585 3 0 37 Москва. ВАО constlab.ru 26 Фев 2007 #24 Я 23го ОЧЕНЬ хорошо проверил устойчивость Фора :-o Резкий маневр, при торможении со 140 км/ч, на соседнюю полосу, из-за одного муд... на Кайене, который вместо того, чтоб пропустить, дал ГАЗУ. В итоге я прощел от ГАЗели примерно в 10см :sad:
Я 23го ОЧЕНЬ хорошо проверил устойчивость Фора :-o Резкий маневр, при торможении со 140 км/ч, на соседнюю полосу, из-за одного муд... на Кайене, который вместо того, чтоб пропустить, дал ГАЗУ. В итоге я прощел от ГАЗели примерно в 10см :sad: