Установка задних развальных рычагов

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
Захотелось мне экстремального развала. покопавшись в предложениях в интернете так и не нашел оптимального цена-качество. Брать на шаровых совсем не хотелось. Кругом либо фирменные за несусветные деньги либо китайские сомнительного качества.
Поэтому сделал свои рычаги. Рычаги от Billy Bons Custom Garage.
саленты установлены оригинал субаровские. окрашено порошком.
так же на рычагах предусмотрены были креплениядля датчиков клиренса.
ну а дальше слайды:

• Like
Реакции: Oleg B

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
минусовой развал отличный от стока можно добиться тюнячими развальными болтами за полтора рубля.
Всеб ничего, но регулировочные части лучшеб сместить ближе к центру, ибо регулировать будет проблематично в вашем исполнении.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Получилось очень даже достойно, молодец! Ждем подробного отчета по эксплуатации. Опередил меня чуток, я к лету тоже пару вариантов рычагов планировал выпустить.

• Like
Реакции: BillyBons

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
минусовой развал отличный от стока можно добиться тюнячими развальными болтами за полтора рубля.
Всеб ничего, но регулировочные части лучшеб сместить ближе к центру, ибо регулировать будет проблематично в вашем исполнении.
я скажу больше, можно добится и тюнячим напильником за 500 рублей.
Регулировать просто замечательно. все согласовано и опробовано с работником стенда сход развала.

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Получилось очень даже достойно, молодец! Ждем подробного отчета по эксплуатации. Опередил меня чуток, я к лету тоже пару вариантов рычагов планировал выпустить.
Хорошая оценка известного кастомайзера на вес золота :), спасибо, коллега :)

• Like
Реакции: Сеня Тверской

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
пока все новое, все крутится и все замечательно...
под колесом гараз до неудобней все это крутить на подъемнике стенда сход развала.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
пока все новое, все крутится и все замечательно...
ну и кроме того п середине проблемно сделать этот узел так как и крепление стаба мешает и крепления датчика корректора.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
ну и кроме того п середине проблемно сделать этот узел так как и крепление стаба мешает и крепления датчика корректора.
А почему тяги корректора с обеих сторон,первый раз такое вижу?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Красавчики!
Виктор, возникла пара вопросов по пневме и не только. Если ты не против, в личку чуть позже стукнусь.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Захотелось мне экстремального развала
А зачем вам экстремальный развал?

П.С. Молодец! Незнаю как там насчёт удобства регулировки (хотя думаю всё нормально) но выглядят просто супер качественно и красиво.

ZOKiCH

На тропе
Привет!) Круто, что Российские ребята делают сами потихоньку такие вещи. Я своими HardRace`ами с плане угла развала не очень доволен :) Буду пилить "ушки" стоек)

Последнее редактирование:

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
А зачем вам экстремальный развал?

П.С. Молодец! Незнаю как там насчёт удобства регулировки (хотя думаю всё нормально) но выглядят просто супер качественно и красиво.

развал чтобы запихать 10 дюймовые диски в арки. позже выложу фото результата и получившихся углов.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
бюджет достойный :) Запустил партию в производство. за ценами в личку или в группе в контакте

Hecckfy

Заблокирован
2 Июл 2013
574
41
0
49
СПБ
развал чтобы запихать 10 дюймовые диски в арки. позже выложу фото результата и получившихся углов.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

бюджет достойный :) Запустил партию в производство. за ценами в личку или в группе в контакте

Стабилизаторов задних и передних нет усиленных?

BillyBons

В Лесу
11 Фев 2010
231
18
0
44
Ярославль
вот еще наделал по просьбам рычагов. эти уехали в питер.
два других комплекта в разделе продажа :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250