На все пред идущие свои машины сигнализации ставил сам, и на Форика тоже сам хочу поставить... Буду благодарен любым советам кроме как "езжай в сервис" - хочу научиться!
Имею Субару Форестер SF 2000 года, 2 литровый турбовый европеец/
Естественно есть ещё вопросы:
Есть-ли у машины штатный иммобилайзер и на сколько просто его обойти?
Перед установкой "методом научного тыка" естественно с мультиметром что кроме подушек ещё лучше отсоединить дабы не случилось беды? (да и сами подушки - поискать где блок отключается, или отключить только подушки? Или отключить только датчики?
Косяк в том что не могу найти цветную схему электрики машины (например как у отечественных), чувствую себя дальтоником и немного завис в Ч/Б варианте.
Прошу прощения если подобная тема всплывала,- я не слепой, но мне очень везёт увидеть очевидное(((
Имею Субару Форестер SF 2000 года, 2 литровый турбовый европеец/
Естественно есть ещё вопросы:
Есть-ли у машины штатный иммобилайзер и на сколько просто его обойти?
Перед установкой "методом научного тыка" естественно с мультиметром что кроме подушек ещё лучше отсоединить дабы не случилось беды? (да и сами подушки - поискать где блок отключается, или отключить только подушки? Или отключить только датчики?
Косяк в том что не могу найти цветную схему электрики машины (например как у отечественных), чувствую себя дальтоником и немного завис в Ч/Б варианте.
Прошу прощения если подобная тема всплывала,- я не слепой, но мне очень везёт увидеть очевидное(((
Последнее редактирование: