Установка сигнализации (ДО) у оф. дилера!

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
Привет всем любителям правильных машин !
Мой вопрос уже сильно избит на всех форумах про Forester, но необходима конкретика, так сказать резюме!
Через пару дней забирать машину, а у меня одни вопросы.

Многие владельцы новых Subaru Forester весьма негативно отзываются о качестве установки и стоимости электронных систем защиты (сигнализации) у оф. дилера.
1. Что является основным раздражителем: Цена вопроса или Кривые руки ?
Если и то и другое, это печально! Если только цена, это уже проще.

Кто устанавливал сигналку не в Усе, и каковы были или будут проблемы с гарантией. Про то , что якобы некий сервис (сторонний установщик), кинется грудью спасать нас, доказывать свою правоту и отстаивать нашу гарантию, я лично не верю! Если у кого был опыт подобных злоключений, поделитесь чем все закончилось. А может быть не все так страшно, тогда сообщите в личку адреса проверенных СЦ желательно на Западе Москвы, МО.

И еще один вопрос по ДО, как в Усовском прайсе (Защитная сетка за решёткой радиатора), а где сетка для проема в бампере? Кто ставил? Где ? Жизненно ли она необходима? Опять же, где ставить, у ОД или за углом. Опять гарантия под угрозой или как?
На радиаторе решотка на мой взгляд и так достаточно частая. Или СЕТКА это ОБЯЗАТЕЛЬНО ?

Поделитесь опытом, у меня этот Форь первый, по этой причине и вопросы такие :icon_sorrys:

Последнее редактирование:

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Кто устанавливал сигналку не в Усе, и каковы были или будут проблемы с гарантией.
http://forum.autoset.ru/viewtopic.php?t=1151

На примере фьюжена моей супруги:
ОД - Дженсер.
Устанавливали сигналку и замок капота не у ОД. Машина проходит все ТО у ОД, т.к. на гарантии. Никаких страшилок от ОД про снятие с гарантии, связанных с установкой сигналки на стороне, не слышали.
Правда (тьфу-тьфу-тьфу), проблем с электрикой не возникало.

• Like
Реакции: Special Forces

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
проблем с гарантией быть не должно, но скажу в поддержку усера, что установленныя у них старлайн работает без проблем.

Stiga

На тропе
21 Авг 2009
37
1
8
Москва
Устанавливал не у дилера (дилер убил ценой), но в конторе у которой были все сертификаты, также в случае, если дилер снимет с гарантии или возникнут проблемы с дилером по гарантии в части электрики, обещали выезд своего специалиста к дилеру.
Пока вопросов и проблем ни с электрикой (плюю три раза) ни с гарантией у дилера нет.

Vast

На тропе
5 Янв 2010
127
1
0
37
Ростов на Дону
на счет сетки, по идее должны и вниз ставить, я когда ставил защиту радиатора и интеркулера, мне внизу тоже ставили сетку.

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
Спасибо за советы, чую придется башлять ! Я не против платить, и даже дорого, но ...

Есть заветная мечта: Ты установил ДО у ОД, заплатил сколько надо, но в случае неисправности дилер с отверткой прибывает к тебе в гараж, в назначенное тобой время, и устраняет свои косяки. Вот такой регламет гарантии за монтаж ДО меня бы очень устроил !

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Есть заветная мечта: Ты установил ДО у ОД, заплатил сколько надо, но в случае неисправности дилер с отверткой прибывает к тебе в гараж, в назначенное тобой время, и устраняет свои косяки. Вот такой регламет гарантии за монтаж ДО меня бы очень устроил !

Не забываем, в какой стране живем...:roll:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Многие владельцы новых Subaru Forester весьма негативно отзываются о качестве установки и стоимости электронных систем защиты (сигнализации) у оф. дилера. 1. Что является основным раздражителем: Цена вопроса или Кривые руки ? Если и то и другое, это печально! Если только цена, это уже проще.
Только цена, а так нареканий к установке и работе не было (ставил на 2-х подряд Фориках в разные года).:appl:

А может быть не все так страшно, тогда сообщите в личку адреса проверенных СЦ желательно на Западе Москвы, МО.

Естественно, не все так страшно. А проверенный центр установки - http://www.autosecurity.ru/security/ :D

И еще один вопрос по ДО, как в Усовском прайсе (Защитная сетка за решёткой радиатора), а где сетка для проема в бампере? Кто ставил? Где ? Жизненно ли она необходима? Опять же, где ставить, у ОД или за углом. Опять гарантия под угрозой или как? На радиаторе решотка на мой взгляд и так достаточно частая. Или СЕТКА это ОБЯЗАТЕЛЬНО ?

Эта сетка и есть для проема в бампере (внизу). Где ставить - пох, гарантия - х.з. Просто имей ввиду, что для ее установки снимают бампер. Именно по этой причине я и отказался в установке сего девайса в УС+:neutral:

• Like
Реакции: Special Forces

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
Да уж, позноватенько ! Я уже монтирую все в Усе, и сетку в том числе. Дай Бог пронесет, надеюсь на то, что и там рукастые монтажники имеются. Меня в этом заверили :?

Special Forces

На тропе
13 Фев 2010
53
3
0
59
Одинцово
Нет, Автозаводская.

Читаю по Вашей ссылке сайт, консультируюсь у тамошнего спеца. Резюме: поставил я за дорого комплектик на 3+, но не выше. Рекомендует кое что добавить.
А Вам многоувыжаемый SHEFF спасибо большое, лучше поздно...

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250