Установка ПТФ на SF-5 98 г.в.

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
Друзья, я уже сломал всю голову себе(

Купил туманки с кронштейнами(в комплекте с туманками). Проводка под них есть, но как их закрепить в бампере так и не понял. Туманка получается меньше чем отверстие под нее и никаких видимых креплений там нет. После вкуривания экзиста и мануалов нашел некие "очки" для туманок, но судя по каталогам они идут в рестайлинговый бампер, а при заказе через экзист вообще приезжают просто заглушки в бампер.

Может быть кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Вдруг у вас есть волшебный номер детали или хотя бы ее фото?

Буду рад любой помощи, а то уже полгода лежат туманки)

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
xSveRx, сфоткай то место куда у тебя туманки вставляются, есть два вида усилителей или даже три, и везде по-разному они прикручиваются!

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
Ок, сфоткаю выложу, а дело в усилителе? Просто дырка то в бампере реально больше(

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
на моём передний бампер от SF5.
ПТФ с решётками стоЯт без очков.
прикручиваются по два болта снизу

Последнее редактирование:

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
на моём передний бампер от SF5.
ПТФ с решётками стоЯт без очков.
прикручиваются по два болта снизу

А можешь сфотографировать в подробностях) кстати какого года машина? Есть подозрения что на разные года шли чуть разные бамперы...

005

В Лесу
5 Май 2009
342
8
0
Москва, ЮЗАО
Посмотреть вложение 34937

форь SF9 2001 г.(см. подпись и профиль), а вот с какого года мой бампер SF5 сказать не смогу. ПТФ встали как родные.

зы: кронштейны крепяться не к пластику, а к рельсе

Последнее редактирование:

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
Вот в пластиковом усилителе у тебя должны быть вкручены гайки, на эти гайки двумя болтами прикручивается скоба ПТФ, а к скобе после сама ПТФ. на ПТФ есть язычок, этот язычок вставляется в скобу, а снизу двумя болтами прикручивается. Потом одеваются рамки хромированные.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
xSveRx, короче прикручиваешь крепление в два отверстия, потом к нему туманку и всего делов то! туманка сверху вставляется в крепление, а снизу покраям прикручивается двумя болтами!

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
Вот в пластиковом усилителе у тебя должны быть вкручены гайки, на эти гайки двумя болтами прикручивается скоба ПТФ, а к скобе после сама ПТФ. на ПТФ есть язычок, этот язычок вставляется в скобу, а снизу двумя болтами прикручивается. Потом одеваются рамки хромированные.
спасибо! Воооот а теперь самое интересно партнамбера этих самых рамок нету?))))

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
xSveRx, 84953-FC020-правая и 84953-FC030-левая... там ещё есть номера 84953-FC040 и 84953-FC050 не знаю чем они отличаются кроме цены...

leech21rus

На тропе
21 Дек 2010
162
3
0
Москва
спасибо! Воооот а теперь самое интересно партнамбера этих самых рамок нету?))))
тебе номера хромированных рамок надо? если да, то koko ответил. Те, которые дешевле, на дорестайл, а дороже на рестайл.

xSveRx

На тропе
30 Сен 2012
44
0
0
37
Москва
Огромное спасибо!!! Очень помогли)

Остался совсем дурацкий вопрос. давайте я выложу фотку туманок я просто не совсем понимаю как выглядит кронштейн крепления. на самих туманках есть некая железка...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250