Здравствуйте.
Решил поставить пищалки в штатные уголки. Процесс не очень сложный. Ниже прилагаю иллюстрации...
1. Вырезаем треугольник, например, из куска ламината
2. Сверлим 2 дырки для того, чтобы площадку можно было одеть на уголок.
3. Сверлим 2 дырки по центру, одну большую, другую маленькую. Я сделал это для того, чтобы просунуть RCA-разъемы.
4. Сверлим еще 3 дырки, но на этот раз для того, чтобы вкрутить винты, которые будут одеваться на дверь. Также вытачиваем в площадке углубление для пищалки. У меня она по высоте не влезала + Я вырезал углубление так, чтобы она была немного под углом.
5. Высверливаем у каждой дырки толстым зверлом по углублению (для плотного прилегания к двери). И вкручиваем винты с небольшими головками.
6. Устанавливаем пищалку и прижимаем ее двумя винтами с шайбами.
7. Одеваем, проверяем. Осталось покрасить в черный цвет и готого.
Если кому-то будет нужно, то выложу точную информацию о размерах...
Решил поставить пищалки в штатные уголки. Процесс не очень сложный. Ниже прилагаю иллюстрации...
1. Вырезаем треугольник, например, из куска ламината
2. Сверлим 2 дырки для того, чтобы площадку можно было одеть на уголок.
3. Сверлим 2 дырки по центру, одну большую, другую маленькую. Я сделал это для того, чтобы просунуть RCA-разъемы.
4. Сверлим еще 3 дырки, но на этот раз для того, чтобы вкрутить винты, которые будут одеваться на дверь. Также вытачиваем в площадке углубление для пищалки. У меня она по высоте не влезала + Я вырезал углубление так, чтобы она была немного под углом.
5. Высверливаем у каждой дырки толстым зверлом по углублению (для плотного прилегания к двери). И вкручиваем винты с небольшими головками.
6. Устанавливаем пищалку и прижимаем ее двумя винтами с шайбами.
7. Одеваем, проверяем. Осталось покрасить в черный цвет и готого.
Если кому-то будет нужно, то выложу точную информацию о размерах...