Установка парктроника

NIK

Входит в лес
16 Окт 2007
14
0
0
Подскажите пожалуйста, какой парктроник установить на Forester (04 год) чтобы понимал, что фаркоп стоит, и где?

Спасибо

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
любой... парктроники фаркоg не видят. если конечно он не прям на против датчика

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
закладывать проводку под пластиковые накладки на пороги. делов то. самое геморойное это под бампером проводку проложить.. ибо грязно там..

R2D2

На тропе
Главное там дырочку для втаскивания жгута сделать...
Слушай а подскажи пожалуйста бампер пустой у СФ5 или там пенопласт или ещё какая хрень. И вабще какие трудности в самостоятельной установке парктроника:idea:

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Слушай а подскажи пожалуйста бампер пустой у СФ5 или там пенопласт или ещё какая хрень. И вабще какие трудности в самостоятельной установке парктроника:idea:
Бампер пустой!!! трудностей не возникло вообще, самое, что мне не понравилось, так это - протяжка по салону, пластик снимал, но на самом деле ничего критичного!!!
Да, Влад, с новыми пружинами ничего не страшно))))

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
44
М.О. г.Люберцы
При данной установке потребовалось поставить проставочки под датчики.
Провода проложены в салон через штатное отверстие правой фары.

shcmul

На тропе
20 Дек 2008
132
4
0
44
М.О. г.Люберцы
Не помню точно, нужно померить попадают ли они под стандарт 50-60см.
Без проставочных колец были ложные срабатывания.Сейчас как и у всех дополнитель устанавливаемых.
Вот фото дисплея.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Не помню точно, нужно померить попадают ли они под стандарт 50-60см.
Без проставочных колец были ложные срабатывания.Сейчас как и у всех дополнитель устанавливаемых.
Вот фото дисплея.
Мне тоже на сзади предлоали повесить дисплей в инструкции, повесил на перед, мне кажется более удобно

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара
Подниму тему )) решил поставить парктроник, т.к. если я к габаритам форика начинаю привыкать, то супруга нивкакую )) назрел вопрос, сколько смотрю, все ставят в бампер, не охота туда ставить, т.к. резать сам бампер нехочу, во вторых нужно их красить, да и смотрятся они там так себе. Хочу поставить как shcmul в этой ветке, в дефлектор бампера вниз, у кого так стоит, отзовитесь, нормально ли будет работать???

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250