установка музыки и подбор компонентов

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
здравствуйте. Есть среди клубней тот, кто сможет грамотно проконсультировать по вопросу инсталляции музыки в авто и выбору компонентов?
ссылки на информацию в инете тоже приветствуются. можно начиная с азов. образование радиотехническое, надеюсь, что разберусь.
да, музыка планируется в импрезу.
если аналогичный вопрос на форуме обсуждался, прошу извинения и переноса вопроса в соответствующую ветку.
информация о местах и времени каких-либо выставок либо соревнований по автозвуку в районе Москвы тоже приветствуется.

Cyxoe MoJloko

На тропе
7 Окт 2016
85
9
8
37
Москва, медведково
Соглашусь что первое это вопрос бюджета и второе чего хочется ожидать от построенного. Хорошего звучания, качественного или чтобы громко было и прохожие танцевали

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
бюджет ограничен, поэтому нет возможности экспериментировать с компонентами. хочется попасть сразу в то, что устроит.
ГУ уже есть, Альпайн с большими возможностями. на остальное (вслючая самостоятельную шумку и постороение ящиков сабов, подиумов и т д) ну тысяч 60-70 есть.
звуковое давление и супербасы не так важны. хочется какого-никакого качества. "Соревновательная система" тоже не интересна, выёживаться не перед кем, да и возраст уже не тот :)
хочется хороший перед и саб, задними динамиками давно не пользуюсь (может и зря, не знаю).
в молодости очень устраивал кассетный альпайн, родные JBL (трехполоска) и саб MTX. Все это стояло в девятке и полностью устраивало. Потом перекочевало в импрезу уже с Альпайном 9812 и устраивать на 100% перестало.

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
Привет! За информацией и теорией тебе сюда http://magnitola.org/ ну а по компонентам подскажем)))

почитал. мозг заворачивается :) я так понял можно найти кого-то одного понимающего с желанием объяснить и слушать только его полагаясь на удачный результат. споры и мнения еще постигать рановато.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
пользуясь моментов, подскажите комплект в передние двери вместе с пищалками, который встает болт он на форестер сг 2007

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
под усилитель или от магнитолы? разные вещи, уточняй.

пусть под усилитель, я просто помню раньше было что буквально несколько моделей подходили прям без переделок и без проставок

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
пусть под усилитель, я просто помню раньше было что буквально несколько моделей подходили прям без переделок и без проставок
Бюджет какой?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
бюджет ограничен, поэтому нет возможности экспериментировать с компонентами. хочется попасть сразу в то, что устроит.
ГУ уже есть, Альпайн с большими возможностями. на остальное (вслючая самостоятельную шумку и постороение ящиков сабов, подиумов и т д) ну тысяч 60-70 есть.
звуковое давление и супербасы не так важны. хочется какого-никакого качества. "Соревновательная система" тоже не интересна, выёживаться не перед кем, да и возраст уже не тот :)
хочется хороший перед и саб, задними динамиками давно не пользуюсь (может и зря, не знаю).
в молодости очень устраивал кассетный альпайн, родные JBL (трехполоска) и саб MTX. Все это стояло в девятке и полностью устраивало. Потом перекочевало в импрезу уже с Альпайном 9812 и устраивать на 100% перестало.
в принципе нормальный бюджет,под неплохую систему, если конечно делать все самому, скажите модель ГУ и от этого будем "плясать"

Maxxixx

На тропе
7 Авг 2017
78
13
8
43
Москва
Друзья, приветствую!
Чтобы не плодить похожие темы, попробую написать тут.
Интересуют установщики. Понты и лоск салона не важны (хоть гараж, но чтобы человек грамотный и проверенный был). Вся система собрана, но установлена только магнитола. Вперёд и назад Focal (фронт двухполосный, зад- коаксиалы), под водительское сиденье активный Focal iBus 20, под пассажирское сиденье усь от Alpine (в дальнейшем заменю либо на Mosconi, либо на Audison). Провода Daxx.
Весь комплект стоял на старой машине.
Проводов должно хватить.
В двери потребуются проставки.
Шумка, если важно, в планах на лето.
...или не заморачиваться и ехать в https://autohifi-customs.ru/ ?

galaxika

В Лесу
12 Апр 2013
285
8
18
Москва
Бюджет какой?

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
в принципе нормальный бюджет,под неплохую систему, если конечно делать все самому, скажите модель ГУ и от этого будем "плясать"

вот такая голова. ничего не могу сказать по звуку, т к сейчас прикручена к штатным динамикам.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250