Прочитав некоторое время назад запись в БЖ одного из пользователей драйв2 об установке головного устройства Redpower 21362B, через 5 минут после этого я был уже на сайте компании Redpower, а через 10 уже созванивался с менеджером компании Антистрелка, Дмитрием, по поводу заказа Redpower 21362B)) Так быстро принял такое решение потому как давно хотел установить что-то планшетоподобное на панель, а тут как раз именно то, что надо, диагональ 10,2 дюйма на Android 4.4 Специалисты компании Антистрелка и в правду молодцы, отработали как надо, действительно специалисты своего дела, обменивались по почте фотографиями моей рамки, разъемов и т.д., плюс сделали скидку. Отправили в среду на прошлой неделе, 1 мая я был на почте с большой коробкой в руках и в предвкушении установки. На следующий день установил все на свои места: выносной микрофон, антенна GPS, антенна wi-fi, USB. воздуховоды и блок климат-контроля на новой рамке цвета черного рояльного лака. Сначала была проблема с установкой рамки на свое место, но это я аккуратничал и не додавил в одном месте. Не подключил пока только камеру заднего вида, дождусь на днях камеру в переднюю решетку и вместе подключу.
Итак, теперь все на своих местах. Что имеем: полноценный планшет в машине на штатном месте, что не может не радовать, много предустановленных программ, настроек меню, обо всем сразу не расскажешь. Кнопки руля прекрасно обучаются, причем можно повесить на одну кнопку несколько команд, краткое нажатие одна, длительное другая. GPS работает великолепно, интернет беру пока с телефона как точки доступа, позже поставлю GSM модем, громкая связь на очень неплохом уровне, ну и звук из колонок гораздо сочнее чем на штатке и FlyAudio.
Я очень доволен. Да, это Китай и на Алиэкспрессе он стоит в 1,5 раза дешевле, но я не решил рисковать, переплатил Российским поставщикам, которые его дорабатывают, дают год гарантии, имеют свой канал на Youtube со многими полезными роликами по обновлениям и обзорам, и обеспечивают хорошую техническую поддержку в виде отдельного форума.
Итак, теперь все на своих местах. Что имеем: полноценный планшет в машине на штатном месте, что не может не радовать, много предустановленных программ, настроек меню, обо всем сразу не расскажешь. Кнопки руля прекрасно обучаются, причем можно повесить на одну кнопку несколько команд, краткое нажатие одна, длительное другая. GPS работает великолепно, интернет беру пока с телефона как точки доступа, позже поставлю GSM модем, громкая связь на очень неплохом уровне, ну и звук из колонок гораздо сочнее чем на штатке и FlyAudio.
Я очень доволен. Да, это Китай и на Алиэкспрессе он стоит в 1,5 раза дешевле, но я не решил рисковать, переплатил Российским поставщикам, которые его дорабатывают, дают год гарантии, имеют свой канал на Youtube со многими полезными роликами по обновлениям и обзорам, и обеспечивают хорошую техническую поддержку в виде отдельного форума.