Усиленный аммортизатор багажника

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0
Никто не заморачивался вопросом установки "усиленных" аммортизаторов багажника (SG-9) ? Штатные, под тяжестью прошумленной двери не выдерживают, особенно в холодную погоду. Пытался визуально прикинуть возможность их перестановки для изменения центра тяжести двери в поднятом положении - ничего не придумал:(

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ответ: Усиленный аммортизатор багажника

искать по разборкам, возможоно от какого-нить джипа или универсала подойдут. Искать приблизительно равные по длинне.

з.ы. - у меня почему-то прошумленная дверь нормально открывается ;) (газовые упоры 99 года рождения)

NOS

В Лесу
9 Июл 2008
426
26
0
46
Москва

Попробовать поискать от русских машин, менял у себя на Пассате, идеально подходил от Газели.

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0

искать по разборкам, возможоно от какого-нить джипа или универсала подойдут. Искать приблизительно равные по длинне.

з.ы. - у меня почему-то прошумленная дверь нормально открывается ;) (газовые упоры 99 года рождения)
Ну видимо у нас уровень прошумленности отличается - я в процессе обклейки был довольно щедрый:)))
Попробую от 2109 посмотреть - на них есть усиленные аммортизаторы. Главное разобраться как снимать штатный

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

от 09 штатный вообще дверь не поднимает и не держит ее, пустую. Вряд ли усиленный что-то изменит - у форика дверка бобольше будет. И по длинне он по-моему не подходит. Попробуй действительно от газели. или например ниссан-сирена, че-нить такое

Глум

На тропе
10 Сен 2007
47
1
0

А где у газели используется аммортизатор такой? На капоте?
Ну чтоб понимать что смотреть в магазине.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250