если ты свои варил, то тебе эти не нужны. Вероятнее всего твои варенные теперь крепче этих "усиленных". Лучше ищи причину почему они сломались и устраняй ее. Стаб какой толщины? Менял ли рычаги и стойки стаба?так какие? на обычный форь? а то я свои уже варил))
видимо они одинаковы. Я почему сказал, потому как у меня евроатмофорик 2006, я заказывал от стифоря 2006 по вину эти "уши". Фотка их рядом вот. ОТличие в наваренной пластине на ножке. Прям как у тебя на фотке один в один. Если у тебя они от просто XT, значит, они одинаковы. Вероятно у тебя и стаб задний был в стоке не 16мм полый, а что-то чуть серьезнееэти конкретно заводские от ЕВРОтурбофорика 2006 ))) не СТИ ))
если ты свои варил, то тебе эти не нужны. Вероятнее всего твои варенные теперь крепче этих "усиленных". Лучше ищи причину почему они сломались и устраняй ее. Стаб какой толщины? Менял ли рычаги и стойки стаба?
Глянул?
Если погнуто ухо заднего стабилизатора - его можно исправить, к примеру, кувалдой )))) или надо менять? Рекомендация сервиса - замена..