Ус, Автозаводская жжет!!!

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Напишу коротко - брат пригнал на автозавод в УС свой Форик, итог - сожгли мозги.. признали,что сожгли! Заказали новые... ждали,пришли з\ч ставили их оч долго. Брат постоянно наведовался в сервис и звонил, общался с Чагаевым, ответ директора СЦ на все происходящее.. " Мы не профессионалы,делаем все что возможно" Авто в ремонте более 3 недель...И самое интересное... выясняется,что Форик за время ремонта и стоянки в СЦ Автозаводская ,как то доехал по Осташке до МКАД и вернулся обратно!!!!! Данные есть на камерах ДПС,оттуда и были получены. До сих пор авто в СЦ "типа в ремонте". На заметку всем клиентам УСа.

Итог - Форик был им куплен в УСЕ по моему доброму совету, сижу вот и думаю... Ус подстава редкостная, умельцы канешн!!!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Данные на камерах ?
кто то специально сидел и пролопачивал кучу кадров чтобы посмотреть, что он доехал именно до мкад и вернулся обратно ? ))) А потом еще и дал посмотреть ? ))))
Ну все теперь в суд на Усер, что гоняет форик без мозгов туда обратно. ))))))

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
Данные на камерах ?
кто то специально сидел и пролопачивал кучу кадров чтобы посмотреть, что он доехал именно до мкад и вернулся обратно ? ))) А потом еще и дал посмотреть ? ))))
Ну все теперь в суд на Усер, что гоняет форик без мозгов туда обратно. ))))))

наверное мозги пробовали)) хотя сами без них точно!

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
ну если только письмо счастья не пришло)))))

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
И самое интересное... выясняется,что Форик за время ремонта и стоянки в СЦ Автозаводская ,как то доехал по Осташке до МКАД и вернулся обратно!!!!!
вот это действительно интересно, наверное ус изобрел телепортатор. как машина попала из автозавода на осташку?

тут у брата-инспектора розыска просыпается дар провидения и он чувствует, что твоя машина из одного уса поедет в другой и начинает смотреть все камеры москвы. и о чудо находит автомобиль который даже в розыск не подали, но почему то машины которые числятся в розыске он пропускает.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
вот это действительно интересно, наверное ус изобрел телепортатор. как машина попала из автозавода на осташку?

тут у брата-инспектора розыска просыпается дар провидения и он чувствует, что твоя машина из одного уса поедет в другой и начинает смотреть все камеры москвы. и о чудо находит автомобиль который даже в розыск не подали, но почему то машины которые числятся в розыске он пропускает.

во первых Форик его, зарегина на нем и ездит только он. Написал я данный топ не ради ругани и сплетен,а чтоб предупредить всех владельцев авто, записывайте пробег при сдаче в ремонт в СЦ. А брат свои вопросы решит с Усом удобным ему способом. Лояльный человек, думаю они дороговорятся за какие то бонусы. Хотя я бы на его месте рвал и метал...

Во вторых, камеры лопатить не обязательно,вводишь нумер авто и через минуту все данные. где проехал,где нарушил скорость, данные владельца авто,включ моб телефон.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Во вторых, камеры лопатить не обязательно,вводишь нумер авто и через минуту все данные. где проехал,где нарушил скорость, данные владельца авто,включ моб телефон.
эээм, прости пожалуйста за наглость, но нашему форуму очень требуется помощь. дело в том, что есть несколько человек у которых не так давно угнали их автомобили. это можно с легкостью найти на форуме. так вот, не мог бы ты или твой брат вбить их номера машин и выяснить куда же они все таки поехали? я думаю люди будут очень рады. а делать людям радость это хорошо:)

и так как же все таки машина попала из автозавода на осташку?

• Like
Реакции: A.R.G.

Subaru3327

В Лесу
30 Окт 2010
230
0
0
16
эээм, прости пожалуйста за наглость, но нашему форуму очень требуется помощь. дело в том, что есть несколько человек у которых не так давно угнали их автомобили. это можно с легкостью найти на форуме. так вот, не мог бы ты или твой брат вбить их номера машин и выяснить куда же они все таки поехали? я думаю люди будут очень рады. а делать людям радость это хорошо:)

и так как же все таки машина попала из автозавода на осташку?

проблем нет...пишите номера и данные для связи в личку, чем сможет он поможет. но 90% сейчас угон...это ближ дворы и отстой авто до полугода,либо номера двойники сразу вешают. И если вам звонят и предлагают вернуть авто за деньги - в основном это лохотрон.
Машина ехала с СЦ Автозаводская своим ходом до МКАД ,потом развернулась и поехала обратно. Т.е. какой то механик или приемщик взял авто и поехал по своим делам наверное.

Shut

На тропе
27 Фев 2012
44
2
0
так а чем все-таки история закончилась? интересно: был беспредел или нет...

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
так а чем все-таки история закончилась? интересно: был беспредел или нет...

Да ничем, скорее всего. Ни один мастер-приемщик при хоть каком-то наличии мозга, думаю, на клиентской машине рассекать по Мск не будет.

Какого-то подтверждения (как это часто бывает) так и не выложено.

TiTa

На тропе
6 Мар 2013
79
8
8
город М
Напишу коротко - брат пригнал на автозавод в УС свой Форик, итог - сожгли мозги.. признали,что сожгли! Заказали новые... ждали,пришли з\ч ставили их оч долго. Брат постоянно наведовался в сервис и звонил, общался с Чагаевым, ответ директора СЦ на все происходящее.. " Мы не профессионалы,делаем все что возможно" Авто в ремонте более 3 недель...И самое интересное... выясняется,что Форик за время ремонта и стоянки в СЦ Автозаводская ,как то доехал по Осташке до МКАД и вернулся обратно!!!!! Данные есть на камерах ДПС,оттуда и были получены. До сих пор авто в СЦ "типа в ремонте". На заметку всем клиентам УСа.

Итог - Форик был им куплен в УСЕ по моему доброму совету, сижу вот и думаю... Ус подстава редкостная, умельцы канешн!!!
В Мытищах живут минимум два кренделя с УСера 100%. С Автозаводской.
Частенько вижу в городе.
Делай выводы.

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
А мне на внутренней стояке помяли заднюю дверь, когда делал ТО. Написал претензию, исправили за свой счет. Много лет у них обслуживаю свой авто, пока находили взаимопонимание.
"Не ошибается тот, кто ничего практического не делает"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250