Ура! Я нашла единомышленников)))

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Здраствуйте! Меня зовут Мария, вот уже 4 года я являюсь счастливым обладателем хоть и старого, но все же Форика))) Приятно со всеми Вами познакомиться! У меня Forester 2.0 T/tb. Отдельное спасибо человеку, который дал мне визитку около метро Войковская, жаль не спросила как его зовут(.

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Уже зашла, уже понравилось :-D так что, располагаюсь))) Спасибо за гостеприимство:forester_forever:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...Отдельное спасибо человеку, который дал мне визитку около метро Войковская, жаль не спросила как его зовут(.

Ну, поскольку никто не спешит принимать "спасибо" в свой адрес, рискну предположть, что если у Вас авто беленький и стояли вы на 1-ой Радиаторской, спешили куда-то с молодой особой, то это, возможно, был я :-D
В любом случае поздравляю с обретением единомышлеников!:forester_forever:

Шома

Прекрасная Половина
10 Май 2009
67
0
0
Митино
Ну, поскольку никто не спешит принимать "спасибо" в свой адрес, рискну предположть, что если у Вас авто беленький и стояли вы на 1-ой Радиаторской, спешили куда-то с молодой особой, то это, возможно, был я :-D
В любом случае поздравляю с обретением единомышлеников!:forester_forever:

Это была я))))) Еще раз спасибо!!! Надеюсь еще увидимся!!! :-DА машинка у меня скорее светло серенькая, но это не важно)) обычно она бывает просто грязненькой:)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Это была я))))) Еще раз спасибо!!! Надеюсь еще увидимся!!! :-DА машинка у меня скорее светло серенькая, но это не важно)) обычно она бывает просто грязненькой:)

Здорово, что не потерялась, зашла и зарегистрировалась на форуме. Короче, визитку не зря дал! :p

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Приветик,приветик))))))))Вливайся компания КЛАСС)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250