Упоры капота на SG!

alex(rus34)

В Лесу
18 Мар 2011
490
48
0
41
Продам КИТ амортизаторов на капот SG-все новое!!! Аморты Finwhale. Цена 1800 руб.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Постою за Артёмом, вдруг он откажется, а мне ооооочень хотца :p
Тем более у меня крепёж штатной подпорки совсем развалился :-(

Sergan 7777

В Лесу
11 Фев 2011
459
20
0
Москва
ого сколько желающих.

Вот и Сене Тверсклому работенки сколько...

кстати для затравочки
http://www.shop-tuning.ru/category/kronshtejny-kapota/

Всем привет:idea:
Подпишусь на абонемент, если до меня очередь дойдет, сообщи куда подъехать за упорами:rul:
Всех с праздниками:russian:

Geller

На тропе
25 Июл 2009
57
1
0
53
Привет всем!!!
Только что приобрёл и внедрил себе под капот эти амортизаторы.Всё подошло идеально.Спасибо Саше за них и за помощь с установкой :appl:. Всем советую.

P.S. К сожалению в наличие был только один комплект, Влад и Сашка вам зацепить не получилось. Завтра их будет много.:forester_forever:

legion

На тропе
17 Сен 2010
130
2
0
50
Долгопрудный
Привет всем!!!
Только что приобрёл и внедрил себе под капот эти амортизаторы.Всё подошло идеально.Спасибо Саше за них и за помощь с установкой :appl:. Всем советую.

P.S. К сожалению в наличие был только один комплект, Влад и Сашка вам зацепить не получилось. Завтра их будет много.:forester_forever:
Возьми мне комплектик :)

Subik

Главный Лесник
нужо не забыть еще к ножницам рукастого слесаря-фрезеровщика....и вперед к продрайву!

кмк, тут достаточно принтера для распечатки трафареточки из инторнета, и рук из жопы, чтобы держать дрель =)
но это, конечно, мнение дилетанта...

legion

На тропе
17 Сен 2010
130
2
0
50
Долгопрудный
Привет всем!!!

сегодня тоже поставил себе :forester_forever:отлично.
Саня Спасибо!

Subik

Главный Лесник
кмк, тут достаточно принтера для распечатки трафареточки из инторнета, и рук из жопы, чтобы держать дрель =)
но это, конечно, мнение дилетанта...
ну так за чем дело встало....печатаете, пытаетесь пристроить руки к дреле и по готовности результат не оценку общественности.
Глядишь и покупатели потянуться...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250