Уникальный комплект тюнинга на форь

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Всем привет. В связи с необходимостью вернуть машину к стоку вашему вниманию предлагается следующее:
1. Выпускной коллектор+аппайп от праворукой сти, ТВИНСКРОЛ!!! Оригинальный, в штатных защитных кожухах.
2. Твинскрольная турбина VF-37, пробег около 95ткм, немного гонит масло, дует исправно.
3. Выпуск от турбины 3 дюйма, состоит из двух частей: даунпайп стейдж 3 от Дмитрия 5 (turborace), фото можно найти или на их сайте или на стиклубе. Далее цельная середина+задняя часть, сварена Леней из raceplace (бывшие Атомики) - труба с пламягасителем и банка hts hi power silent. Весь выхлоп нержавейка!
4. Большой интеркулер от сти-лисы, дружит с электронным дросселем.
5. Ноздря высокая стишная (пластик некрашенный) + алюминиевая направляйка на кулер by Леня...
6. Форсы 560е, производителя не помню, были когда то куплены у Мистификатора.
7. Штатный мозг форика кросса, прошитый Бригом с использованием лицензионного экутека под все вышеперечисленное на давление 1,3.
8. Стишный 207й мотор, в головах которого установлены валы 264 келфорд. Мотор стуканул, не вскрывался, но вероятнее всего провернуло вкладыши.

Предпочтительна продажа комплекта целиком, но можно и разбить. Мотор легко исключается из комплекта. Надеюсь, найдется желающий взять все или почти все. Ибо комплект почти полностью построен на штатных Субаровских запчастях, надежен и полноценен. Можно не париться с поиском дополнительных деталей, а загнать машину в бокс, провести работу и получить готовую машину. При давке 1,3 мощность получается около 300 сил, причем надежных (я проехал на таком конфиге около 85 тыс, и если бы чаще следил за уровнем масла, ездил бы еще и еще). На моторе 2,5 будут лучше низы, мощность по расчетам должна быть около 320. Если мотор на ковке, данный комплект позволяет дуть 1,6-1,7, турбина при настройке и снятом ограничении легко выходила на такое давление.
По ценам и возможности разбить комплект.

Пункты 1-2-3 продаю только вместе. Коллектор и аппайп стоили мне в свое время 32т и 4 месяца ожидания из япы, готов отдать за 25. Турбина с учетом пробега 10. Даунпайп стоил 14 и 4 дня ожидания. Середина и банка стоили 10 и 15 соответственно. Середину и банку оцениваю в 20. Итого за пункты 1-2-3 получается 55 тыс. Если кому на правый руль - бесплатно поменяю ваш рулевой карданчик на свой доработанный стишный, чтобы руль не конфликтовал с даунпайпом.

Пункт 4. Стоимость 10 тыс.

Пункт 5. Стоимость 10 тыс.

Последнее редактирование модератором:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Возможности редактировать первое сообщение нет, прошу модераторов все что ниже добавить в первый пост.

По ценам и возможности разбить комплект.

Пункты 1-2-3 продаю только вместе. Коллектор и аппайп стоили мне в свое время 32т и 4 месяца ожидания из япы, готов отдать за 25. Турбина с учетом пробега 10. Даунпайп стоил 14 и 4 дня ожидания. Середина и банка стоили 10 и 15 соответственно. Середину и банку оцениваю в 20. Итого за пункты 1-2-3 получается 55 тыс. Если кому на правый руль - бесплатно поменяю ваш рулевой карданчик на свой доработанный стишный, чтобы руль не конфликтовал с даунпайпом.

Пункт 4. Стоимость 10 тыс.

Пункт 5. Стоимость 10 тыс.

Пункт 6. Форсы 5 тыс.

Пункт 7. С учетом того, что прошивка мозга стоит от 20, готовый мозг отдам за 10.

Пункт 8. Эх, мотор. В продаже блок с головами в сборе, без навесного. В головах валы 264 келфорд. Вкладыши провернуты. Отдам за 25 (тут политика такая. ЕСли его разобрать, то головы вполне нормально продаются за 15, валы новые стоят 30-35.

Полная стоимость всего комплекта получается 115 тыс.

Теперь о скидках. Они конечно возможны.
Вариант 1. Взявшему весь комплект скидываю 15 тысяч.
Вариант 2. Все указанное сейчас на машине, которая не может перемещаться своим ходом. И мне нужны деньги чтобы заказать контрактный мотор из япы. Поэтому тому человеку, который возьмет все или большую часть (тут все обговаривается) и сможет дать предоплату не менее 50 тыс, с цены полного комплекта скидываю 25 тыс. При неполном комплексе размер скидки обсуждаем. Если покупатель лично со мной не знаком (хотя очень и очень многие знают и меня и мою машину), уверен, что найдутся люди, готовые поручиться за меня!!

Внимание, скидки по вариантам 1 и 2 не суммируются!

Последнее. ВЕсь комплект стоял на форестере SG, праворучка. Подходит на машины в таком же кузове (дорестайл и рестайл) с моторами 2.0 и 2.5 литра.

Добавлено через 25 минут 45 секунд
Контакты: в связи с вечерне-ночной работой удобнее в личку, по крайней мере первое сообщение, а потом уже созвонимся в удобное время.

Добавлено через 1 час 2 минуты 1 секунду
Борис, спасибо, но видимо мы одновременно редактировали. Не весь текст перенесен в первый пост. Нужна дополнительная редакция.
Если получится закрепить как важное, будет вообще здорово ))

Последнее редактирование:

mclaren84

На тропе
8 Июл 2011
124
2
0
40
по пункту 8: может стоить этих денег если целы хотя бы валы наверное, после масляного голодания навряд ли там всё хорошо...

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
эх Серег, предложил бы ты мне летом такие цены я б забрал 1-2-3)
Стасик, летом я еще надеялся, что силы, вложенные в постройку машины, не пропадут зря, и что найдется человек, который возьмет машину целиком...

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
П.4 цена вместе с байпасом и Y-ком? фото есть?

Да, конечно. Байпас и Y идут вместе с кулером. Как и направляйка и высокая ноздря.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
как обстоят дела с отправкой?

Опыт общения с ЖелДором и ТК Энергией есть, так что за счет покупателя - отправлю без проблем ))

Добавлено через 58 минут 8 секунд
Мотор в резерве/практически уехал в Пермь...

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Готов забрать сти кулер за 10тр. У-пайп и байпас в комплекте ты писал, а трубка черная сверху и патрубок на дроссель?
отправить плиз в новосибирск - "Энергией"
жду реквизиты для оплаты в почту.
ПС: упакуй, плиз, его на совесть, не в деревянную облицовку, а в картон и проложи газетами. ОК?:)

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Готов забрать сти кулер за 10тр. У-пайп и байпас в комплекте ты писал, а трубка черная сверху и патрубок на дроссель?
отправить плиз в новосибирск - "Энергией"
жду реквизиты для оплаты в почту.
ПС: упакуй, плиз, его на совесть, не в деревянную облицовку, а в картон и проложи газетами. ОК?:)

Кулер только вместе с ноздрей и направляйкой идет. Отдельно отправлю только если найдется покупатель на ноздрю и направляйку

kolch

В Лесу
16 Фев 2009
321
1
0
41
Новосибирск
Кулер только вместе с ноздрей и направляйкой идет. Отдельно отправлю только если найдется покупатель на ноздрю и направляйку

тогда и пиши что это один лот, в объявлении идут как два разных.
давай так, я на 100% готов забрать кулер, когда найдётся желающий на наздрю и сплитер, ты разделишь лот на двоих.
ЗЫ фото кулька на почту плиз: enkei@rambler.ru

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Всем.
МАшина переместилась в сервис клубный и плавно начинает разбираться. По мере снятия и отмывки деталей буду делать и выкладывать фото...

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Народ, простите. В сообщении с ценами допустил ошибку, забыл посчитать даунпайп. ЕГо цена 10. Так что пункты 1+2+3=65тыс...

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Теме up
Двигатель забрали, форсы в резерве, кулер и ноздря тоже в резерве. Все остальное пока осталось.
Народ, покупай тюнячку, порадуй машину к новому году )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250