Умерла стрелка t.

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Всем Привет и Удачи с "Кроликом"
Может кто знает или сталкивался с такой проблемой:
у меня SF5 99г.лев.руль.АКПП 2л.турбо.3дня назад заметил,что стрелка на показателе температуры не поднимается.замерла в исходном положении.приподнимается на 5мм когда заводишь.и так остаётся.!после заглушки машины снова опускается на 5мм.
что делал:1.цепочку от 3х конт. датчика прозвонил до приборки.всё звонится.2.вентиляторы включаются-значит цепь от 2х остальных контактов идущих на мозги тоже в поряде.3.менял сам датчик на новый. непомогло....
что может быть?:-D

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Дело может быть в самой приборке. Если нет желания или возможности обратиться в сервис и чтобы не перетряхивать полмашины найди аналогичный Форь и поставь приборку с него. Если всё заработает, значит виновата приборка, если нет, ищешь дальше...

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Спасибо!это то я и хочу попробовать!просто приборки пока нет...:( или хотя бы части её,где t и тахометр...!

EUROPE

Лесник
19 Янв 2011
690
11
18
56
ПОДОЛЬСК
Всё исправил,всё заработало!...Купил бу приборку от атмо...переставил на неё этот показатель.но сначала раскрутил и вынул стрелку(по другому не вытащишь) и поставил в свою панель....!!! на старом оказалась виновата обмотка..!где то обрыв!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250