украли стекло+подушки! need help

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
апдейт ситуации:

1. стекло купил и вклеил, с одним как грится расправился, но...

2. выяснилось, что этот гад когда из руля подушку выдирал сломал контактную площадку(которая с 3мя разъемами под рулем) с лентой :( и где теперь такое брать? их же тож поди не на кажном углу есть?

3. подушки по прежнему актуальны...

4. реально ли воткнуть заглушку на место пассажирской подушки на время решения вопроса?

братцы хелп нужен!
какая то сц...а прям за несколько часов до НГ залезла в гараж и, расхреначив заднее левое стекло(которое с антенной :( ) исхитрилась стырить водительсую и пассажирскую подушки :( ну и еще часть вещей которые там были :( гребаная охрана по ходу была в дауне, ибо мафынка 3,5 часа орала не своим голосом и всем было пох :(
вопросы
1. стоит ли отсоеденить подушки в сиденьях чтоб не хлопнули ежели я включу зажигание?
2. реально найти такое стекло бу, новое стоит как катер блин :(
3. и что теперь с подушками делать? реально ли их найти на разборках, ибо новые как всем известно стоят вааще как самолет :(
4. у кого теперь все это ремонтировать? ибо у самого пока руки не поднимаются что то делать :( я даж в гараж еще неходил больше чтоб бардак который этот гамнюк устроил прибрать :(
5. весь праздник и настроение обосрали сволочи :( так в душу нагадили :(

Мафынка америка '06МГ 2.5 атмо, АКПП

ЗЫ простите братцы за столь резкое изложение, просто очень горько и обидно :(

Алексей

Последнее редактирование:

Александр2012

На тропе
8 Ноя 2010
75
0
0
36
ого вот уроды :-|: по поводу подушки можно подобрать по номеру ентих подушек или покупать пох какие и пере прошивать блок

PS Сочувствую будут какие новости и цены пиши мне просто тоже нужно поменять свои стрельнутые

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
-прошу пардону- весь на нервах, не знаю куда запостить правильно-

братцы хелп нужен!
какая то сц...а прям за несколько часов до НГ залезла в гараж и, расхреначив заднее левое стекло(которое с антенной :( ) исхитрилась стырить водительсую и пассажирскую подушки :( ну и еще часть вещей которые там были :( гребаная охрана по ходу была в дауне, ибо мафынка 3,5 часа орала не своим голосом и всем было пох :(
вопросы
1. стоит ли отсоеденить подушки в сиденьях чтоб не хлопнули ежели я включу зажигание?
2. реально найти такое стекло бу, новое стоит как катер блин :(
3. и что теперь с подушками делать? реально ли их найти на разборках, ибо новые как всем известно стоят вааще как самолет :(
4. у кого теперь все это ремонтировать? ибо у самого пока руки не поднимаются что то делать :( я даж в гараж еще неходил больше чтоб бардак который этот гамнюк устроил прибрать :(
5. весь праздник и настроение обосрали сволочи :( так в душу нагадили :(

Мафынка америка '06МГ 2.5 атмо, АКПП

ЗЫ простите братцы за столь резкое изложение, просто очень горько и обидно :(

Алексей

Помогу со стеклышком. Подушки трогать не надо, ничего не сработает. Когда появятся просто поставишь и все заработает. Блок перешивать не надо. Если нужна консультация - в личку или по тел после 11 января.

8-905-724-16-52

9mm0196

В Лесу
5 Авг 2010
234
8
0
36
есть комплект подушек с легаси (4 штуки) могу продать за недорого либо комплектом либо две которые вам нужны.... прицепом могу и мозги подушечные :) нахожусь в Смоленске . могу отправить.
89065166554

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
есть комплект подушек с легаси (4 штуки) могу продать за недорого либо комплектом либо две которые вам нужны.... прицепом могу и мозги подушечные :) нахожусь в Смоленске . могу отправить.
89065166554

спасибо за предложение- дурацкий вопрос= а они на форик мой подойдут? там заглушка то на торпеде поди другой формы? да и руль? или я просто не в курсе?

9mm0196

В Лесу
5 Авг 2010
234
8
0
36
заглушка на пассажирской конечно немного другая , но мне так думается что их можно поменять .... а водительская скорее всего такая же .... водительская у меня даже с форестера сф 5 .... могу если что с рулём вместе отдать

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
заглушка на пассажирской конечно немного другая , но мне так думается что их можно поменять .... а водительская скорее всего такая же .... водительская у меня даже с форестера сф 5 .... могу если что с рулём вместе отдать

пасиб! ежели в ближайшее время тут ничего подходящего не найду- обращусь... а ценик какой будет? можно в личку...

9mm0196

В Лесу
5 Авг 2010
234
8
0
36
да вообщем то если просто подушки то тысячи 2 .... если вместе с рулевой колонкой то тысячи 3 .... просто валяется без дела уже давольно таки долго

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
кстати выяснилось, что этот гад когда из руля подушку выдирал сломал контактную площадку(которая с 3мя разъемами под рулем) с лентой :( и где теперь такое брать? их же тож поди не на кажном углу есть?

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вот, конечно, уроды!!!
Кстати это уже не первый случай, кто писал что тоже стырили подушки.
Воруют их ибо ценник на них не слабый...по-моему все вместе тыщ 30...
Сейчас праздники закончатся надо обзвонить разборки - на них будет. Или посмотреть кто форик такой разбирает у него спросить.
Не рекламы ради 89265210475 Алексей. Летом звонил - у него были.

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
ну вот как раз моя рулевая колонка и прегодится :)
тут вопрос совместимости еще возникает... насколько эта контактная группа подойдет? у меня там 3 контактные колодки- я так понимаю одна на круиз и две на подушку

black tramp

В Лесу
1 Мар 2008
386
5
18
Москва
тут вопрос совместимости еще возникает... насколько эта контактная группа подойдет? у меня там 3 контактные колодки- я так понимаю одна на круиз и две на подушку

Подушки подойдут только от такого же форика 2005-2007г. Улитка от форика и импрезы 2003-2007. Улитка есть б.у.
Звони завтра
8-903-960-39-45
Олег

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
Подушки подойдут только от такого же форика 2005-2007г. Улитка от форика и импрезы 2003-2007. Улитка есть б.у.
Звони завтра
8-903-960-39-45
Олег
пасиб, обязательно позвоню...

ЗЫ. кстати выяснилась интересная подробность- год назад из наших же гаражей из форика же токма он под тентом был еще в добавок, и таким же способом тож сперли подушки, в ту же смену вахтеров!!!!! если менты не увидят очевидного, то никакое перименование в полицию им не поможет ... :-|:

olkhoff

На тропе
24 Ноя 2008
34
0
0
77RUS
блин! еще оказывается и блок управления SRS сперли ! и где его теперь брать? и скока это чудо стоит? а кстати где оно стоит и как выглядит? мож перцы на подушечном сервисе ошиблись?

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250