Украïнський Forester Клуб ОДЕССА

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Одесса мама это супер. Впечатлений море, красота неописуемая, люди это отдельная тема. А представители Украинского Форестер клуба Мега супер ребята, очень рад знакомству с Вами. Большой респект Олегу"FIL" и Паше "Pahan" Насте "nastulya" организацию внеплановой встречи.
И всем ребятам кто нашел время встретиться с нами и провести незабываемый для нас вечер в ресторане «Пивной сад» маленький фото отчет прилагаю: http://fotki.yandex.ru/users/wankov1/album/97144/ Море позитива и эмоций. До новых встреч!!:idea:

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Слава, спасибо вам что приехали. Что разнообразили нашу клубную жизнь!)))) :lol:Классные у вас фотки - просто заново влюбилась в наш город.:girl_in_love:
В следующий раз приезжайте на подольше, а то неделя - это несерьезно):smile:
Надеюсь в августе увидиться с вами в Москве!:girl_cool:
До встречи.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Слава, спасибо вам что приехали. Что разнообразили нашу клубную жизнь!)))) :lol:Классные у вас фотки - просто заново влюбилась в наш город.:girl_in_love:
В следующий раз приезжайте на подольше, а то неделя - это несерьезно):smile:
Надеюсь в августе увидиться с вами в Москве!:girl_cool:
До встречи.
Настя, обещаю исправиться и уделить больше времени Вашему удивительному городу,"Udjene" Евгений обещал быть личным гидом и показать Одессу...
До встречи.

nastulya

Входит в лес
11 Май 2010
20
0
0
Настя, обещаю исправиться и уделить больше времени Вашему удивительному городу,"Udjene" Евгений обещал быть личным гидом и показать Одессу...
До встречи.

Слава, ловим на слове. И ждем в гости. :p А Юджина мы обязательно возьмем в оборот - нам самим интересно.:jaza:

Миша

На тропе
28 Авг 2008
158
35
0
КИЕВ
До встречи.
Функция "ГИД" у Юджина включается где-то в районе 3-го литра пива, так шо готовте магарыч и не делайте ему бэрэменный мозг на сухую.:drunk:

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Одессе Маме пламенный привет от Ростова Папы!
Еду к вам в гости насоревнования по автозвуку ЕММА УА которая будет на Мор вокзале 24-25 июля
У меня белый СФ5, можем повстречатся!

FIL

На тропе
20 Окт 2008
49
7
0
44
Украина, Одесса
Одессе Маме пламенный привет от Ростова Папы!
Еду к вам в гости насоревнования по автозвуку ЕММА УА которая будет на Мор вокзале 24-25 июля
У меня белый СФ5, можем повстречатся!
привет. если не уеду в Затоку, то постараюсь приехать на ЕММу. если что, звони - +380672727265

Карна

В Лесу
24 Мар 2009
424
6
0
51
Ростов-на-Дону
Был в Одессе, познакомился с Филом и его семьёй(сынуля красава!),знакомству рад, только нормально пообщатся не удалось из-за соревнований(однако я первый!)....ну дай бог не последний раз!
А в Ростове надо встречатсо! Я даж темку как то постил...результат нулевой(.

FIL

На тропе
20 Окт 2008
49
7
0
44
Украина, Одесса
Был в Одессе, познакомился с Филом и его семьёй(сынуля красава!),знакомству рад, только нормально пообщатся не удалось из-за соревнований(однако я первый!)....ну дай бог не последний раз!
А в Ростове надо встречатсо! Я даж темку как то постил...результат нулевой(.
привет. рад был знакомству! приезжай к нам на слёт в Коблево.
п.с. какой результат на соревнованиях?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Re: Украïнський Forester Клуб ОДЕССА

Серёг. Ты шо? В натуре любишь ГМО? :beee:
Вот тебе для справки: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/50096/

MANOWAR

На тропе
9 Окт 2009
67
36
0
47
г. Одесса

Таки-да :) У Натали женихов юного возвраста было охохохоооо :) Бедная аж голос потеряла. хихиии.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

Не-не-не, с Вадиком она роман крутила когда мы уже в Одессе тусили, и голос уже вернулся :girl_cool:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва

ненене...
аццкие жгуны теперь в Краснодаре живут

Реклама