Украина Крым 2010

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Итак)) Сдрасьте Всем! Моя поездка в солнечную Украину получилась спонтанно! Так как недавно купил у Друга Форь было решено ехать на нем… Только не определились с количеством челов. Отпуск был у меня одного, у остальных получиля больничный, прогул, отмаз от работы, итд…
В итоге нас набралось 5 человек, все мужского пола. Проблема у некоторых была с работой… Но дружно все это решили и погнали!
Решено было ехать в ночь, чтоб с утра быть на границе. Старт был долгий, так как всех собрать было не легко. Кто-то работал, кто-то «готовился» к поездке… В итоге старт был в 23.00 от места сбора!
Собрались ехать на Казантип, в город Мирный не долеко от Евпотории, т.к. оч хорошее место для отдыха, много молодежи, свободный пляж, чистое море! Не раз там отдыхали… Поехали по Симферопольскому шоссе до Белгородской граници.
Ехал до границе один… Нуууу оооочень веселая компания собралась и уснуть там не реально! По дороге ощутил все прелести Турбо! Надо обогнать тачку – не вопрос! Газ в пол! И дело сделано))) Ямы глотает без проблемс!!! Доволен дважды! Как говориться в России 2е проблемы: Дураки и дороги! Первых было мало по дороге, второго же хоть отбавляй! До этого собирался ехать на «пузотерке», думаю оставил бы ходовую не доезжая до границе)))) Форь же выдержал натиска на 5+! Украинская дорога оказалась хуже нашей… Но плавность хода и комфорт все равно компенсировались ходовыми качествами авто)))
У одного из друзей «далекий» брат живет в Харькове. Решили заехать к нему в гости. Было уже около 12.00… Заехали, там я отоспался (3 часа полного отруба),перекусить и тд. Так как братья давно не виделись, общим «судом» было решено взять шестого… Веселее же)))) Разложили заднее сидение, сумки с вещами раскидали по углам… ИИИИ старт из Харькова до места отдыха))) Еще раз оказалось, что Форь очень вместительная машина! В таком расположении проехали часа 3и не больше… Потом было решено вернуть задние сидения на место, а шестого в багажник (фото ниже) который спит)))))))) И так мы добрались до места назначения без потерь и штрафов))))
На юге Форь показал себя с практичной стороны: ездили всей компанией без проблем места(кто в открытом багажнике, кто в люке, кто на крыше) предпочтительней было «торчать» из люка… На песчаном пляже можно было кататься вдоль и поперек… И не капли не застрял!!!! Все проживающие и отдыхающие в этом городке запомнили нашу ВЕСЕЛУЮ компанию))) Поехали на мыс «Траханкут» в скалистую местность… и там все без проблем))) не чиркая «пузом» проехали назначенный маршрут))))
Вернувшись в Москву делал балансировку колес…ииииииии… все в норме!!! Форик выдержал испытание в 4000км с ВЕЛИКИМ достоинством и невзначай на такое количество человек мы ехали далеко немедленно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dry

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Круто, молодца!!! Жаль что у меня отпуск с вами не совпал-(((
И отчетик хороший получился - коротко, ясно и содержательно:idea:

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
От Харькова как ехали?
Море и пляж в этих местах шикарное. Сам постоянно ежу в ШтормовоеИ в этом году тоже.
Молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На фото где кока кола на торбеде. Это дорога от Евпатории до Мирного? Угадал?

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
От Харькова как ехали?
Море и пляж в этих местах шикарное. Сам постоянно ежу в ШтормовоеИ в этом году тоже.
Молодцы!!!

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
На фото где кока кола на торбеде. Это дорога от Евпатории до Мирного? Угадал?

От мирного до мыса "Траханкут"... Там дороги все одинаковые:)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Молодцы!!!

А на последней фотке Логан-монстр с прицепом Дача)))
Да))) Там таких монстров полно))) :mrgreen:
По-моему и на "тазиках" кто то был!!!!!!

Виктор 2010

В Лесу
19 Ноя 2010
285
7
0
ВАО
именно после поездки в Крым я понял, что надо пересаживаться на кроссовер. на дороге из Кировограда в Николаев участок проимерно в 20 км где асфальт просто сполз и образовались дыры и складки. наблюдал картину - ситроен 2 полный салон пасажиров и водитель, который вышел из авто и ужасом смотрит на дорогу, которую ему просто не приодолеть ... жуть
Да, отчет хороший

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
именно после поездки в Крым я понял, что надо пересаживаться на кроссовер. на дороге из Кировограда в Николаев участок проимерно в 20 км где асфальт просто сполз и образовались дыры и складки. наблюдал картину - ситроен 2 полный салон пасажиров и водитель, который вышел из авто и ужасом смотрит на дорогу, которую ему просто не приодолеть ... жуть
Да, отчет хороший

спасибо)))

Добавлено через 49 секунд
Круто, молодца!!! Жаль что у меня отпуск с вами не совпал-(((
И отчетик хороший получился - коротко, ясно и содержательно:idea:
про тебя Серега забыл(((( Спасибо))))

mihey

Входит в лес
1 Авг 2010
14
1
0
Russia
Отличная поездка!:)
Сергей, форь у тебя тонированный. С этим проблемы были?
Я собираюсь, правда не на Украину, в Абхазию и думаю снимать тонировку или нет.....:-(

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
Отличная поездка!:)
Сергей, форь у тебя тонированный. С этим проблемы были?
Я собираюсь, правда не на Украину, в Абхазию и думаю снимать тонировку или нет.....:-(
Да. Форь тонированный, но как ни странно останавливали только за скорость. Ксенона на машине не было еще... А вот если ехать в Абхазию, то по пути есть один пост на котором всех кроме своих тормозят и "натягивают" аж за аптечку! Ну и за тонировку тоже...В общем по каждой мелочи, вплоть до не горящей лампочки могут докопаться! Но сам не ездил пишу по рассказам знакомых...
Ну а снять тонировку можешь когда угодно... Я бы специально не растанировался, а если уж дое..сь до меня, то при них бы ее содрал))))))))

Anya_74

На тропе
Прикольно, весёлая компания, прочитала и напомнило мне фильм "О чем говорят мужчины", классный фильм, кто не смотрел, посмотрите, смешной и в тоже время позитивный. Молодцы! Тоже мечтаю о форике. Форь-классная машина!
А ещё вопрос, а что означают пять звезд на двери авто?:)

maloi

Старший Лесник
27 Апр 2010
1,421
45
0
41
Нахимовский пр-кт
.....
А ещё вопрос, а что означают пять звезд на двери авто?:)
это с 9 мая остались наклейки....
всем говорю что немцев подбиваю)))))))))
ауди... мерсы, бмв итд))))
шутка конечно))):forester_forever:
езжу быстро, но аккуратно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250