Угоны Субару на Севере Москвы

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Всем привет! Знакомый рассказал что позавчера у него хотели угнать аутбэк в предпоследнем кузове в районе Ховрино. К счастью Блэк баг спас. Но полицаи сказали что уже 9 угонов субар за неделю в этих окрестностях произошло.
Будьте внимательны!

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Всем привет! Знакомый рассказал что позавчера у него хотели угнать аутбэк в предпоследнем кузове в районе Ховрино. К счастью Блэк баг спас. Но полицаи сказали что уже 9 угонов субар за неделю в этих окрестностях произошло.
Будьте внимательны!

Ёб,опять на севере:sad:

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Будьте внимательны!

На стоянку что ли опять ставить :-(

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Dana, нуу смотри сама) ты вроде не в ховрино, да и не аут у тебя предпосоедний, но всё же)

Сереж в моем дворе ходить ночью страшно)))) Оказывается там третий раз машину вскрывают, а я ставлю в самую п,,, где вообще не видно ее из окон и все норм. тьфу тьфу тьфу. Вариант распила тоже не исключен(((( Я задумалась :roll:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Сереж в моей дворе ходить ночью страшно)))) Оказывается там третий раз машину вскрывают, а я ставлю в самую п,,, где вообще не видно ее из окон и все норм. тьфу тьфу тьфу. Вариант распила тоже не исключен(((( Я задумалась :roll:

Ну тогда я б тоже задумался)

• Like
Реакции: Dana

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Dana, Угнанных машин.
Будем помогать в поиске. Так же, если уже пытались угнать, то возможно повторят подход. Лучше заранее знать как выглядит претендент.:D

Kuzya

В Лесу
21 Май 2014
429
29
0
московская область
Угоняют не только на севере Москвы, недавно на Drive2 всплывали несколько объявлений об угонах Фориков на Варшавском ш и Питере! Так что тут нежданчик может прийти в любой район!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250