Угон форестера Очаково-Матвеевка 16.03.15

Slava-riba3

Входит в лес
29 Окт 2014
19
1
0
43
Ребята, всем привет!
Вчера по улице Озерная, д.42, промежуток времени 15.00-18.00, угнали Форестер 2012 года, номер о618ук 77. Цвет серо-зеленый металлик, выглядит как серый металлик, фото прикладываю, есть только такое... Приметы: в правой стороне лопнуто лобовое стекло, на крышке багажника наклейка "хоккеист", конечно могли содрать.., но след должен остаться, резина зимняя Hankook KW31 IZEN, в правом углу заднего бампера есть "затир" краски.
Может кто что-то видел или увидит, просьба сообщить по тел. 8-915-330-64-21, по-возможности, конечно.
Заранее всем спасибо.
Вячеслав.

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
это п...ц, товарищи...пачками тащут...

Последнее редактирование модератором:

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Ребята, всем привет!

Блинский, пошла мода на саше-овощи :( буду поглядывать

Расскажи пжл про охрану для понимания с чем тащут. Без всего, просто сига (если сига, то какая модель чтобы знать кто в гр. риска), сига + механические ср-ва(замки на капот), ну блэкбаги там всяческие?

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
полный пеСтец... сочувствую соседуха по району.... Обратите внимание, прямо-таки против часовой стрелки угоны иду, если взять за последний месяц, два.... Химки, Красногорск, Очаково.... Ещё и посреди белого дня...

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

Расскажи пжл про охрану для понимания с чем тащут. Без всего, просто сига (если сига, то какая модель чтобы знать кто в гр. риска), сига + механические ср-ва(замки на капот), ну блэкбаги там всяческие?

ставь автономный маяк и метку, если и угонят, то велика вероятность найти

• Like
Реакции: itil

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва

Ну с блэкбагами всячискими редко хватают скорее всего... слишком геморно будет их завести без метки, скорее всего. А вот сигналки любые (в т.ч. штатный иммо) без меток не проблема...

вот для инфо ребят, что сейчас вот накопал, если вчитаться, то есть интересные моменты. http://forum.ugona.net/topic40709.html

• Like

Slava-riba3

Входит в лес
29 Окт 2014
19
1
0
43
Доброе утро!
Из всей защиты только штатная сигналка, к сожалению. Лучше учиться не на своих ошибках... Выводы сделал.

• Like

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Я чувствую, мы скоро спать будем в машинах и работать тоже. Боюсь представить что будет дальше. Берегите своих любимцев!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250