Угнали Субара Форестер синего цвета

Реклама

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
ночью с 10.09.2016 на 11.09.2016 гг. угнали машину от парковки возле дома город Бронницы поселок Горка.Фото прилагаю, через лобовое стекло видно детское кресло, установленное на переднем пассажирском сидении. Машину зафиксировали камеры движущуюся в сторону города Коломны. Посмотрите во дворах, может бросили где нибудь во дворах что бы отстоялась.. Вероятрость конечно маленькая, но а вдруг....спасибо всем заранее.. Пишу на эмоциях, если что не так, не ругайте сильно..ориентир Коломна, Воскресенск. Бензина в машине было мало, максимум на 40-50 км, может на заправках кто обратил внимание...Сегодня нашли страховку на машину и игрушки и обрывок номера в Воскресенском районе село Усадище, были выброшены на траву. Скорее всего номера уже другие. Родные были А345РМ 197. Если есть кто из тех районов, посмотрите по сторонам. Может где стоит в отстойнике.. Из примет люк на крыше, (ноздря на капоте), скол краски и небольшая вмятина на заднем бампере с водительской стороны. Телефон для связи 89162002662, звоните в любое время по имеющейся информации.

Последнее редактирование:

lobzik

На тропе
16 Мар 2013
177
4
18
MSK
Re: УГОН СУБАРУ Форестер синего цвета

Будем смотреть в оба, пост только лучше переместить в раздел "Вместе мы сила"

• Like
Реакции: Ольга35

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,015
497
113
Белокаменная

Ольга35, сочувствую, у меня такой же Форь и даже цвет тот же.
Будем наблюдать, машинка приметная, цвет нечастый.
Машина была угнана на тех же чёрных дисках Rays CE28N?
Кроме штатной сигналки были ли дополнительные средства защиты (механические/электронные)? Не спрашиваю - какие, просто - были или нет?
КАСКО, конечно, нет?

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44

Ольга35, сочувствую, у меня такой же Форь и даже цвет тот же.
Будем наблюдать, машинка приметная, цвет нечастый.
Машина была угнана на тех же чёрных дисках Rays CE28N?
Кроме штатной сигналки были ли дополнительные средства защиты (механические/электронные)? Не спрашиваю - какие, просто - были или нет?
КАСКО, конечно, нет?

Диски как на фото, к сожалению не знаю как прогрузить еще фото. На передних колесах красная тормозная система. Каски конечно же нет

Добавлено через 10 минут 7 секунд
Спасибо, дрбавила туда тоже обьявление

Добавлено через 11 минут 58 секунд
ночью с 10.09.2016 на 11.09.2016 гг. угнали машину от парковки возле дома город Бронницы поселок Горка.Фото прилагаю, через лобовое стекло видно детское кресло, установленное на переднем пассажирском сидении. Машину зафиксировали камеры движущуюся в сторону города Коломны. Посмотрите во дворах, может бросили где нибудь во дворах что бы отстоялась.. Вероятрость конечно маленькая, но а вдруг....спасибо всем заранее.. Пишу на эмоциях, если что не так, не ругайте сильно..ориентир Коломна, Воскресенск. Бензина в машине было мало, максимум на 40-50 км, может на заправках кто обратил внимание...Сегодня нашли страховку на машину и игрушки и обрывок номера в Воскресенском районе село Усадище, были выброшены на траву. Скорее всего номера уже другие. Родные были А345РМ 197. Если есть кто из тех районов, посмотрите по сторонам. Может где стоит в отстойнике.. Из примет люк на крыше, (ноздря на капоте), скол краски и небольшая вмятина на заднем бампере с водительской стороны. Телефон для связи 89162002662, звоните в любое время по имеющейся информации.
Ребят может есть какая группа в вотц апе или вайбере, добавьте мой номер, смогу кинуть больше фото. Сюда прогужается только одна к сожалению..

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
Ребят может есть группа в вотц апе или вайбере, добавьте мой номер 89162002662 Ольга, смогу добавито много фоток по машине. Здесь прогружается только одна к сожалению..

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,596
1,900
113
42
Жуковский
Re: УГОН Субару Форестер синего цвета 2011 год выпуска

Прям сочувствую! Надеюсь найдется машинка! Я в Жуковском обитаю, вряд ли конечно ближе к Москве погонят, но понаблюдаю

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
Re: УГОН Субару Форестер синего цвета 2011 год выпуска

Спасибо вам большое

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ребят может есть группа в вотц апе или вайбере, добавьте мой номер 89162002662 Ольга, смогу добавито много фоток по машине. Здесь прогружается только одна к сожалению..

может быть стоит одну тему сделать, а не 3 или 4 с разными фотками?

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
Вчера только зарегестрировалась на этом сайте, еще до конца не могу его понять. Фото загружает почему то по одной..

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
может быть стоит одну тему сделать, а не 3 или 4 с разными фотками?
Все объединил.

Фото загружает почему то по одной..
Надо идти в расширенный режим и там сюда:
4Akpk95fMOoq3r.png

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Ольга35,

на всякий случай:
Мошенничеств по теме угонов тоже достаточное количество, поэтому не озвучивай никому одну-две вещи, которые могут характеризовать именно твою машину. (отпечаток мужского ботинка или женской помады на потолке, царапки там, отсутствие болтов в интимных местах автомобиля, количество сколов на лобовом и тп)

Т.е если будут звонить и предлагать машину за малый выкуп - как раз вот вокруг этих вещей и уточняй

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ольга35,

на всякий случай:
Мошенничеств по теме угонов тоже достаточное количество, поэтому не озвучивай никому одну-две вещи, которые могут характеризовать именно твою машину. (отпечаток мужского ботинка или женской помады на потолке, царапки там, отсутствие болтов в интимных местах автомобиля, количество сколов на лобовом и тп)

Т.е если будут звонить и предлагать машину за малый выкуп - как раз вот вокруг этих вещей и уточняй

плюсую к этому, когда будешь уточнять какие то подробности, разводилы сразу начинают нервничать, и говорить что то вроде: ну не нужна тебе машина, как хочешь, мы ее распилим щас или неси деньги. Кароче таких сразу сливать надо, проходили все это.

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
Ребята сегодня узнала что машину зафиксировали в стороне Егорьевска. Обратите внимание, если кто рядом проживает или проезжает..

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
странные угонщики. за 3 дня от Бронниц до Егорьевска догнали тачку. может не профессионалы работали раз еще не решили что с машиной делать.
профи или разобрали бы за пару часов или уже за пару т.км. отогнали бы.
мои искренние соболезнования. может еще удастся вернуть авто.

Ольга35

Входит в лес
12 Сен 2016
11
0
0
44
Ребят может еще такой вариант рассмотреть, может кто из стриттрейсеров оазбил аналогичный субарик, и теперь хочет себе такой де под заказ.. Может знаете или слышали за последние не знаю месяц может два, кто завязывал свой субарь в узел.?? Может кто знает, слышал, видел..

Map

На тропе
6 Июл 2016
175
17
18
58
странные угонщики. за 3 дня от Бронниц до Егорьевска догнали тачку. может не профессионалы работали раз еще не решили что с машиной делать.
профи или разобрали бы за пару часов или уже за пару т.км. отогнали бы.
мои искренние соболезнования. может еще удастся вернуть авто.
Разные бывают угонщики.
Вот, например история, как нашлась машинка.
http://kubar.ru/showthread.php?t=36669

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама