УГНАЛИ ФОРИКА

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Ответ: УГНАЛИ ФОРИКА

Всем спасибо за сочуствие! Каско есть и страховая не дожидается окончания следствия - спешит выплатить по страховке сумму (минус 20% от стоимости).

Сочувствую.
Имя правильной страховой - в студию!

Всем спасибо за сочуствие! Каско есть и страховая не дожидается окончания следствия - спешит выплатить по страховке сумму (минус 20% от стоимости). .

А почему минус 20% ? Застрахован на какую сумму был?

Просто читал на гаи.нет , что если не было выплат по страховке в течении страхового периода, то люди добивались выплаты полной застрахованной стоимости...кажется так :idea:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

А почему минус 20% ? Застрахован на какую сумму был?

Просто читал на гаи.нет , что если не было выплат по страховке в течении страхового периода, то люди добивались выплаты полной застрахованной стоимости...кажется так :idea:
20% - аммортизация (износ) за первый год. Далее, вроде по 14% считается.

20% - аммортизация (износ) за первый год. Далее, вроде по 14% считается.

ну это при расчёте страховой суммы в начале года ...

так вот, насколько помню, там (на гаи.нет) был приведён пример, когда гд-то в середине или ближе концу страхового срока была выплачена вся страховая сумма, без всяких удержаний

Валентиныч

Входит в лес
23 Апр 2008
3
0
0

Застрахован в Стандарт-Резерве, на второй год сумма страховой премии 780 тыр. (982-780=202). Кто ж знал заранее что такое случится? Можно было 820 выторговать, страховка была бы значительно дороже... Где ж теперь такого же найти?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu

мож еще найдется. у дядьки моего как-то угнали аудю А6. прям около рамстора на шереметьевке по средь белого дня. пока он обедал там. машину искали всякого рода милиционерные чины. но потом забили, смирились.
прошло три года. лето. утро. телефоный звонок.
але, это, у вас машину угнали?
какую нах машину?!?! че опять мля?!?!?-(инфаркт микарда вот такой рубец)
ну эту аудю
фуууууух, ну было дело. даавно я уже и забыл про нее.
нашли мы ее!!!
короч в удмуртии машину нашли. продавалась уже третий раз. забирали геморно, но забрали!!! за три года только затонировали машину и все.

так что не переживай. будет у тебя ДВА форя.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

мож еще найдется. у дядьки моего как-то угнали аудю А6. прям около рамстора на шереметьевке по средь белого дня. пока он обедал там. машину искали всякого рода милиционерные чины. но потом забили, смирились.
прошло три года. лето. утро. телефоный звонок.
але, это, у вас машину угнали?
какую нах машину?!?! че опять мля?!?!?-(инфаркт микарда вот такой рубец)
ну эту аудю
фуууууух, ну было дело. даавно я уже и забыл про нее.
нашли мы ее!!!
короч в удмуртии машину нашли. продавалась уже третий раз. забирали геморно, но забрали!!! за три года только затонировали машину и все.

так что не переживай. будет у тебя ДВА форя.

Два форя не будет. Если страховку выплатят, а машину найдут, страховая машину заберет.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

так сказать в тему... не здоровая тенденция какае то...

http://wwwboards.auto.ru/subaru/930790.html

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться печалью, предостеречь и понадеяться на чудо.

В ночь с 2.12 на 3.12 из двора дома Испытателей 24 был сворован форик 2004 года выпуска, американского производства, комплектации 2.5 XS АКПП. Салон бежевый, велюровый, сзади сильно загажен детьми. Рег знак: Р 227 АТ 98

Сзади, у шильдика Forester, стершаяся наклейка Marlboro Nissan.
Переднего шильдика нет. На переднем бампере, у противотуманки небольшая, но глубокая вмятинка. На заднем бампере слева трещина.

Вот здесь еще фотки, что бы понять цвет
http://picasaweb.google.ru/Nikaluan/ZDGCPD02#

Вдруг кто что видел или может помочь. Вдруг где всплывет.

Будьте бдительны.
Удачи.

Masta

Входит в лес
18 Дек 2008
2
0
0

Как сотрудник милиции могу сказать, эти машины 100 процентов были угнаны на запчасти, разбираются они практически сразу, т.е. их не отстаивают как скажем популярные марки пассат итд. Найти сложно, т.к. гаражей где разбираются угнанные автомобили ооочень много и не всегда даже СМ которые вышли на такой преступный сендикат могут что-то сделать, ооочень часто все упирается в крышу с большими звездами и оооочень широкими красными лампасами на штанах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама