Учу попугая говорить

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Имеется Краснохвостый Жако 19 лет попугаю "родной" африканский правокрылый) разговороспособный, песни поёт и разговаривает, больше недели ставлю ему бук с записью "Субару Форестер Лучший Автомобиль!" уходя на работу пока результата не услышал

Ждёмс

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Ответ: Учу попугая говорить

В свое время учила разговаривать волнистого попугайчика.
Прочла в книжке, что лучше всего попугаи воспринимают и усваивают информацию в темноте. Для этого необходимо накрывать клетку тряпкой и тихонечко разговаривать с попугаем, находясь рядом с клеткой. Лучше произносить слова шепотом и постоянно повторяя именно те, которым необходимо научить питомца. Мой волнистый попугайчик говорил так хорошо, что даже не знакомые люди понимали без подсказок, то что он говорил!

Последнее редактирование:

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

В свое время учила разговаривать волнистого попугайчика.
Прочла в книжке, что лучше всего попугаи воспринимают и усваивают информацию в темноте. Для этого необходимо накрывать клетку тряпкой и тихонечко разговаривать с попугаем, находясь рядом с клеткой. Лучше произносить слова шепотом и постоянно повторяя именно те, которым необходимо научить питомца. Мой волнистый попугайчик говорил так хорошо, что даже не знакомые люди понимали без подсказок, то что он говорил!
Ну... он у меня вроде вполне понятно говорит) все понимают)

З.Ы. я тоже тряпкой накрываю..

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

может его это... совесть мучит так нагло врать? :)
или просто он предпочитает форд-фокус? попробуй поэкспериментировать с марками :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250