У Виктора vssll случилась страшная беда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Верещагин

На тропе
20 Авг 2007
133
10
0
45
Minsk, Belarus
Уважаемые одноклубники! У всеми нами уважаемого одноклубника Виктора vssll случилась страшная беда! Сгорел дом в котором проживала вся его семья...
Последствия очень серьезные, оставшуюся конструкцию необходимо сносить и весь дом нужно отстраивать заново.
К счасью все, за исключением любимицы семьи - маленькой собачонки, остались живы.
Ожоги получил отец Виктора.
Супруга Evgecha-vssll успела вынести ребенка из горящего дома. Все вещи и т.п. сгорели.
Пожарники мародеры (скоты, по другому не назовешь) разграбили бар и забрали несколько бутылок мартини, к тому же ехали на вызов около 25 минут. Шансов у дома, гаража, пристроек не осталось. Сохранилась только баня, но сайдинг оплавился... Относительно уцелевшей осталась только кухня.
Сам Виктор, как человек сильный и морально устойчивый от помощи отказывается. Но я прошу ВСЕХ, кто не равнодушен помочь в сложившейся ситуации.
Просьба к модераторам - сделать тему глобальной.

Также просьба особо не беспокоить Виктора, по себе знаю, как тяжело при каждом звонке все переживать заново... Отписывайтесь в теме или в личку.

Спасибо всем отозвавшимся...
Для понимания реалий - фото:

Последнее редактирование модератором:

Victor-vssll

На тропе
30 Мар 2009
38
43
0
Минск
Доброй ночи одноклубники, друзья, знакомые, да все! Начну с ОГРОМНОЙ благодарности Всем кто помогал, помогает и поддерживает нас!!! Да, ни когда бы в жизни не поверил, что такое может произойти со мной и моей семьей… За 9 минут - 33 года сил, стараний, трудов стали историей ((это жестоко… Слава Богу все близкие и родные живы (погибла только пекинес, задохнулась)!!! (остальное нарастет с годами)! Вкратце:- До 20 июня (экспертизы) пока даже не ясно от чего произошло возгорание.… Началось все около 15-00 дня (было солнечно и жарко) 20 мая (Жена, двое детей, дедушка и бабушка (мои родители)) были дома. Жена услышала запах дыма и побежала на второй этаж за младшим сыном (1.5года) который спал (мы жили на втором этаже)… там уже в ванной комнате полыхал огонь из под плинтусов (что говорит о том, что началось все с низу)…далее я так понимаю, началась паника и понеслась ((((Я был на работе в 15км от дома, когда мне позвонила жена и в истерике попыталась что то сказать я полетел к машине и был ошарашен тем, что увидел столб дыма со стороны моего дома и понял что это все жесткий реал.… Как доехал до дома не знаю (башню снесло прямо на стоянке)…Когда подъехал к дому понял что уже все( крыша уже лежала во втором этаже и догорала)! Попытался что то подумать но увы …. Все что смог из себя выжать это попытаться успокоить родителей и жену…(не получалось дня два)…Я вроде как и морально крепкий и закаленный парень, но скажу что это реально больно, очень больно и писать и вспоминать и не дай бог видеть такое))))) Я молодой, а вот родителям удар конечно не детский…. Это их жизнь… свою у меня есть еще время клепать)) Вот спустя 18 дней я начинаю только осознавать, на сколько все плохо…. Родители отошли вроде. Не буду напрягать Вас, трудно и тяжело даже самому слова из себя выдавливать…Скажу одно- Я БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ ЗА ДРУЗЕЙ!!! ОНИ ЕСТЬ! СПАСИБО Вам всем! …. Бля … пишу и текут слезы(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( все… пока прервусь… Но запомните и запишите 20 мая 2012 года Все приглашены на НОВОСЕЛЬЕ !!! Оно будет по адресу г.Минск, Минский р-н., д. Дроздово, ул. Криничная 23 прямо на перекрестке возле дома!!!! (это сказала жена, после того как вся деревня неделю несла деньги, вещи детям и все что надо на первое время)
И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЭДИКУ «ВЕРИЩАГИНУ» ЗА создание этой темы и поддержку!!!! Я бы наверное не отчаялся, хотя сейчас понимаю насколько глубоко назад меня закинула судьба и как тяжело от туда будет вернуться и что любая помощь сейчас необходима просто…)))
И еще для грусти 19 мая я открыл новое творение клуб Subaru-club (временно закрыт) и форум где на главной странице я написал – Начало новой жизни….. мдяяяяяяяяяяя, а 20 мая это все сгорело….
Спасибо ребята Вам всем!!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: legion и NATALI

солнце

Прекрасная Половина
29 Авг 2010
45
9
8
Могу передать детские вещи, игрушки, книги, одежду Вашим родителям - пришлите размеры и кому передать в Москве. Держитесь, главное, что Вы все здоровы.

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
пришлите размеры и кому передать в Москве. Держитесь, главное, что Вы все здоровы.

Ребята, большая просьба!
Кто имеет возможность помочь ребятам, пожалуйста, звоните мне по тел.: 8 925 999-99-9 восемь
Или пишите в личку :idea:

Мой телефон 9I5-ОООО-IЗО
У Кабана телефон в профиле. http://forester.club/member.php?u=925
:idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250