"У Вас все дома? Да? Ну и чудненько" (с)

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
:lol:Добрый день всем уважаемым членам Клуба, а так же к ним примкнувшим! :idea:
Разрешите прописаться в Вашем дружном сообществе новенькому?!

Убежденный субаровод навеки (уже с почти 15 летним стажем):D:
1. Легаси 95; 2,2 AWD MT.
2. Импреза 00; 1,6 AWD MT.
3. Форестер 09; 2,0 AT (дата покупки: конец апреля 2009).

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Спасибо!
Эта марка была мной выбрана после "девятки", BMW 325 и Мерина С-190 (все б\у).
Легаси тоже б/у, но "трехлетка"-финка, отслужила 5 лет без единой поломки.
По поводу Импрезы: кризис 98 года не позволил быстро "подняться", поэтому купил то, что было по карману (зато Wagon и с понижающим рядом) и возила она меня без единственного сбоя.
Форик - давняя мечта, котгорая наконец-то осуществилась! :p

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Спасибо!
Эта марка была мной выбрана после "девятки", BMW 325 и Мерина С-190 (все б\у).
Легаси тоже б/у, но "трехлетка"-финка, отслужила 5 лет без единой поломки.
По поводу Импрезы: кризис 98 года не позволил быстро "подняться", поэтому купил то, что было по карману (зато Wagon и с понижающим рядом) и возила она меня без единственного сбоя.
Форик - давняя мечта, котгорая наконец-то осуществилась! :p

У тебя получился готовый пост для этой темы: http://forester.club/showthread.php?t=3795&highlight=%EC%E5%ED%FF+%E1%FB%EB%EE+%D4%EE%F0%FF

Я таким "Субару стажем" похвастаться не могу:pardon:, правда у меня их было аж 4 всяких разных:D.

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Спасибо, други! За теплый прием и приветствия! :sunny:
В предложенную тему пост обязательно закину полный (от велосипеда):pardon: и с фотографиями!:D

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Пиривет, пиривет, красавицы!:p
Ну как тут отказаться, когда такие приглашения!:-D

Физкульт-привет )
Поздравляю с покупкой :lol:
Любопытно, сколько проехал со времени покупки и много ли всплыло "косяков" в машине, кстати не знаешь производство какого года?

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Спасибо за поздравления, до сих пор хожу как именинник! :D

Выпуск 2008, МГ 2009, куплен в Усере, на учет встал в перед майскими.
Пробег почти 4000.
ТО 1500 в Усере (стандартное, деньги по новому прайсу... пролили грамм 50 моторного масла при заливке на выпускной коллектор, криворукие).

В машине сразу полный комплект всего (3/4 куплено на стороне, но все оригинальное и поставлено самостоятельно...кроме сигналки): обвесы, защита внешняя и внутренняя, коврики и ковры, прикуриватель, сетки, сумка и т.д..:idea:

Косяки - тоже пока обычные: дребезг рамки заднего номера, перекачаные шины, запотевшая светотехника.
Задняя подвеска - действительно мягкая (мягчем чем на тест-драйвовском Форике серо-голубого цвета), но для меня не критично: комфортность рулежки (повороты, перестроения по колеям на проспектах) все равно - на высоте.
...единственно: резкий разворот по минимальному радиусу - крен сначала насторожил:-(, но это после Импрезы! :D Сейчас уже привык и машинка очень нравится. Даже больше, чем когда купил.:)
Особо не тошню, езжу ровно спокойно достаточно быстро (после 3000 начал раскатывать "Лешего", на обкатке - очень строго и правильно.
Расход топлива средний по городу в будни (утро/вечер = 20-25% в пробках) не выше 11 литров.:p

User F

Заблокирован
1 Июл 2009
113
3
0
Москва
Шеф, ... ну дык я ж тады не знал, шта энтот форум образовался!!! :icon_sorrys:
Был форум сервиса Лехи Сухова, но Леха с форума свалил (и не только с него) и форум ... того, значит... тю-тю...
А мне тот форум много чем помог в свое время... да и я не жадничал - делился на нем тем, о чем знал и сам на себе проверил.

Десять лет ездил, всем вокруг рассказывал про чудесные автомобили Субару (мало кто верил, хотя некоторые до сих пор пучеглазием от удивления страдают..., а те кто поверил и проверил - сами теперь на машинах этой марки ездят и радуются)... ну вот теперь дожил:

И "Леший" - мне друг, и друзья на новом сайте встретили меня и моего "Лешего", и я друзей таких жаждал..., вот и ОГРЁБ СЕГОДНЯ - ПОЛНОЙ ЛОЖКОЙ, Слава Господи! :jaza::drunk:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250