у кого что тибрили с машины(((

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
После недавнего случая: утром сел в машину и сюрприз какая то редис...ка с корнем выдрала зеркальный элемент с правого зеркала, вот и стало любопытно у кого что снимали?

csi

Лесник
12 Авг 2009
780
34
28
У меня разок-морду от магнитолы. А пару лет назад-номера.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
мда... дергать копеешные стекляшки это кмк уже перебор...
видать какой то нищеброд купил форь, разбил зеркало... ну и т.д.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
мда... дергать копеешные стекляшки это кмк уже перебор...
видать какой то нищеброд купил форь, разбил зеркало... ну и т.д.

Копеешная!!!!
Зеркальный элемент с подогревом на SG стоит 3000руб.

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
из старенькой тойоты вытащили все допы =(
2 радиостанции
навигатор
телевизор
видеорегистратор
и что-то еще... на кругленькую сумму =( плюс разбили боковое стекло.

Панельку от магнитолы оставили лежать на сиденье.
Приехал из дальней поездки совсем без сил и не охото было все тащить домой...

А как-то давно со старенького УАЗ (буханка) сняли два задних колеса и запаску, работало видимо несколько человек так как было установлено что машину руками приподняли и сняли колеса =)))

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
У меня навигация стоит VDO Dayton. Мозги под пассажирской сидушкой, а на торпеде перед стеклом небольшой монохромный экранчик. Разбили стекло, выломали экранчик. Зачем? Он без мозгов ценности не представляет, да и с мозгами две копейки в базарный день - навигатору этому уже 9 лет.

Berkut

В Лесу
6 Мар 2007
292
2
0
42
Москва
Зеркальные элементы часто с бех пи..ят. Чтоб с Фориков - первый раз слышу. Уроды млин!

По теме - у меня еще когда копейка была магнитолу вытаскивали. магнитола рублей 300 стоила тогда. а личинки в дверях поменять - рублей 500 по моему и е..ли на 1,5 часа

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
Влезали прошлым летом, сняли ГУ Alpine (долларов 500 стоила на ибее) и сперли "лобовик". Судя по всему, цивильно открыли граббером и закрыли. Несмотря на камеры на стоянке у бизнес-центра, по записи что-либо понять не удалось... Машина была тонирована 5% пленкой - просто рай для того, кто хочет в машине поковыряться.

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
С форика пока ничего. Тьфу! А вот была у меня волга, так вот с нее стырили крышку багажника, унесли канистру масла и канистру бензина. А через полгода стырили бензобак! Точно нарики, все бы бензинчика им.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
83613160.jpg

было такое ;(

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Копеешная!!!!
Зеркальный элемент с подогревом на SG стоит 3000руб.

до 1500 руб, если учесть что у меня сф, и без подогрева, зеркало в плеяде стоит 500руб, невеликие деньги чтоб зеркало курочить, более того, не факт что тот кто снял себе его поставить сможет, так как его вырвали с платформой на которую зеркальный элемент клеится, поставить в таком виде не получится, а отклеить зеркало не повредив его, как сказали спецы, один из 5, так что не факт что человеку это пошло на пользу, но его глупость обошлась мне в замену всех внутренностей зеркала.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

жесть. и серьезное попадалово на деньги.

Dkt

На тропе
8 Июл 2008
171
1
0
это нормально бывает что просто на землю бросают
дык бросишь сигналка сработать может ....а так тупо кирпичи подставил...колеса спустил..скрутио и был таков:)даж домкрат в теории не нужен так как сигналки некоторые на наклон машин реагируют:)
а по тем...у меня как то спойлер багажника на восьмерке украли

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250