ТВ антенна на стекло...ставил кто нить?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
собственно может у кого нить стоит телек в машине, кто какую антенну пользует? врезную ставить не хочется... лень заморачиваться..

вот думаю налепить на лобовое стекло.. может кто ставил?.. а то при всем богатстве выбора.. чет и не знаю че брать..

Ответ: ТВ антенна на стекло...ставил кто нить?

Лепить желательно четыре антены с двух сторон, ну по крайней мере так предлагает мистери и пролоджи. У меня на япошке родные антены тоже с двух сторон на стекле.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко

на задние боковые?
у меня на магнитоле только 2 входа для антенн. при этом в настройках магнитолы покапался и похоже там только ручное переключение между антеннами.. автоматику чет не нашел.

кого из производителей выбрать?
честно говоря все советуют брать бош флекс.. который внешний штыревой..
кто то советует брать пионер 3G вроде.. но там 4 разъема для подключения.

вообщем впал в ступор. может и правду взять 2 антенны от мистери.. и налепить на задние боковые стекла...

Ну не знаю на кого грешить на антены от мистери или на их тв-тюнер, т.к. картинка наипогайнешая.
Думаю покупать отдельный ТВ-тюнер и цеплять его к компу, что и передачи можно было писать

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0

У меня голова мистери с тюнером а антенка pioner в виде блина такого торпеде справа валяется. Телек кажет довольно погано на ходу вообще нихрена не видно но можно остановиться в месте где вполне прилично принимает и почти все каналы. От чего это зависит пока не понял но попробую рожки поставить с 2х сторон.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Я себе ставил на лобовое стекло... Не айс... Штыревая наружняя реально лучше ловит. Заморочился, поставил. ИМХО можно и на сервисе поставить - думаю не дорого возьмут...

R2D2

На тропе

у меня ДВД ресивер мистери, антена какая то хундай, на стекле лобовом в уголке ,короче говно - 700р ловит еле еле, в сервисе сразу сказали ставить внешнюю, ну там дырку просверлить в потолке и все такое, короче замарочено. Если ставить то внешнюю, на внутреннюю только бабло выкидывать.

manauto

В Лесу
1 Дек 2008
397
11
18
Москва СВАО
А есть ли внешние на магнитеке? а то у меня и так в крыше дыра почти метр на метр в виде люка!!! приоткрыл и едешь! Остановился убрал. Удобно.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
есть. у пролоджи. ввиде круглой лепешки.. на машните.. ловит средне. задумываю ее менять на врезную бошевскую.

Kuznetsov

Входит в лес
14 Авг 2009
1
0
0
50
тв антенна на стекло неплохая и недорогая в Новосибе делают, называется Озар В1 тв, вот тут ее тест с фотками принимаемых каналов, за такую цену, просто идеальный вариант, да и смотрится на лобовике прикольно так. http://www.ozar.ru/tests/33/

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
тв антенна на стекло неплохая и недорогая в Новосибе делают, называется Озар В1 тв, вот тут ее тест с фотками принимаемых каналов, за такую цену, просто идеальный вариант, да и смотрится на лобовике прикольно так. http://www.ozar.ru/tests/33/
У Бори SBA такая. Он не жалуется :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
поставил я себе пролежни.. ну на севере мск ловит.. на юге пачти нет.
думаю поставить какие то японские те что на крышу клеятся.. рожки... стоят в районе 4х тык руб.
есть у кого отзывы по ним?

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Озадачился данным вопросом!
Что ставить то ! купил голову Prology 2 диновую с ТВ GPS и прочим BT MDN-2740T BG
Цвет подсветки зеленый, а вот какую антену воткнуть не знаю.. пока взял пролоджи tva 300 пока не пробовал... но у друга стоит такая же - так себе ловит!
ЧТО СТАВИТЬ??

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
А эта пролоджи на 7 мм больше стандартного отверстия из под cd+кассета 2 din магнитолы!
Приходится подпиливать и красить! :idea:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ставить надо антенну внешнюю и точка.
все внутренние и т.п. это выкинуте деньги.

а проще всего купить питерскую.. которая одевается на стекло двери.. в виде буквы V
говорят самое то!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250