Будете смеяться, я вчера имел счастье "гоняться" с турбо-Тазом.
У меня картинки сейчас не посмотреть, поэтому не скажу, похож, или нет
Дело было так - ездили вчера "по делам" - дочке закупать игрушки в хитрый спец.магазин, где всякие "развивалки" продаются. Этот магазин, зараза, только до 18 работает, времени было впритык, поэтому ехали довольно быстро. Когда могли. Ибо большую часть времени таки стояли в пробках
В общем, выезжаем из очередной пробки, поворот направо, я, как обычно, поворачиваю прям в левый ряд и немного газу... Передо мной поворачивал какой-то Акцент, а перед ним - "сракерская" восьмерка с задними фонарями типа "друшлаг" (на фонарях - алюминиевая пластина с небольшим кол-вом маленьких дырочек).
В общем, поровнялся я с этой восьмеркой, а она как заревет! Дочка аж проснулась... А восьмерка вдруг поехала... Мужик явно решил, что я покушаюсь на его честь и достоинство и меня ну никак нельзя пропускать вперед.
Мне аж интересно стало. Я вдавил тапку на полную, вырвался вперед и начал уходить, но не слишком уверенно - ощущение, что гоняешься с RX350 - уезжаешь верно, но медленно. В общем, на 115 я отпустил тапку, т.к. город, ну его нах, да и хвост пробки в 200 метрах
А турбо-таз (я как обогнал его, увидел довольно-таки уродливую ноздрю на капоте - не нак у Субы - широкую, но низкую, а какой-то самопал - в высоту больше, чем в ширину), с ревом понесся дальше играть в шашки в пробище.
И все-таки я его сделал
Через две минуты он безнадежно застрял в пробке в левом ряду - его никто пропускать почему-то не хотел