Турбо SH за 900к реально-ли?

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Господа, пришло время попросить совета у бывалых. Имею на руках SG 07' 2.0 атмо, хочу снова турбу. Бюджет 900к +/-

Возможно ли в этот бюджет уложить живой SH? Мониторинг рынка показал что варианты есть и это будет 08-09 года. Я немного упустил момент что было в то время с первыми партиями, но в объявлениях встречается много инфы о замене двигла по гарантии. Расскажите, кто сведует, как обстоят сейчас дела с форями 08-09 годов и на что обратить внимание?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
OokaMi, реально. Смотри как и любую другую машину. Что касается болячек 08мг Была партия с косячными моторами, я думаю они уже померли все и давно поменяны. И вторая проблема- задние стойки. Они они должны быть тоже поменяны на модифицированые. 041 к примеру. Поищи поиском по стойкам.
Больше глобальных проблем не было.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Я за 800 нашел, с честным пробегом 68 т.км.
Болячки:
1. Мотор
2. Кардан
3. Ступицы
4. Задние верхние рычаги (разбитые шаровые)
5. У некоторых помпы
6. После 100 т.км. хвост коробки (МТ)
7. Сцепа (МТ)

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Ну про МТ мне не особо интересно, нужен автоматный. Остальное Плеядовская диагностика должна показать? Честно говоря слабо понимаю что может случится с карданом и видно ли это?

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Ну про МТ мне не особо интересно, нужен автоматный. Остальное Плеядовская диагностика должна показать? Честно говоря слабо понимаю что может случится с карданом и видно ли это?

Гудит подвесной подшипник. Покемоны изменили его и он начал сыпаться)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У меня был 08го года турбик. Общий пробег на момент продажи- 170тыс. Проблем с карданом не было, как и с рычагами. Несколько ступиц менялось по гарантии до меня. Каких то особенных геморроев с ним нет.
Мотор отходил 162тыс, турбина больше. Что мотор, что турбину можно было не менять и не делать, здоровье конечно уже не то, но они бы еще ездили. Но мне захотелось мощщей :)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
OokaMi, реально. Смотри как и любую другую машину. Что касается болячек 08мг Была партия с косячными моторами, я думаю они уже померли все и давно поменяны. И вторая проблема- задние стойки. Они они должны быть тоже поменяны на модифицированые. 041 к примеру. Поищи поиском по стойкам.
Больше глобальных проблем не было.
Про подвесной карданного вала забыли..... Его особо и не слышно, до момента полного развала. Да, ступицы так же иногда доставляют не приятность. А в остальном по подвеске только стойки и втулки стаба.
Предлагаю мой, но на ручке.

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не было у меня проблем с подвесным. Вылезло бы уже давно.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Не было у меня проблем с подвесным. Вылезло бы уже давно.

))) Можно сказать у тебя эталонный автомобиль. Достаточно позвонить в любой суба сервис и тебе расскажут о том, с какими проблемами приезжают SH.
Кстати многие даже не замечают, что у них подвесной гудит)))

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Однако, что-то с моим SG таких геморроев не было :)

Тут посмотрел объявку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42418558-10b719.html
Вроде всё вкусно, созвонился. В итоге продает не владец а "представитель" с ген.доверкой, машина была бита в заднюю часть менялись бампер, крыло и крышка багажника. Вот думаю ехать смотреть или подождать еще вариантов... Пробег очень нравится в этом и по фото вроде машина свежа.

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Ну я у него спросил кто он есть, он мол сказал что не перекуп, а знакомый хозяина, который в командировках и что если что его можно будет на сделку дождатся. Ведь перекупам ген.доверки обычно не пишут? Но все равно, чую какой-то подвох, но уж слишком сладок сыр...

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Ведь перекупам ген.доверки обычно не пишут?
Перекупам как раз и пишут. Когда лень хозяину снимать с учета. А перекупу ставить на себя не с руки, т.к. пойдет капать налог на ТС + если цена продажи окажется выше цены покупки, то еще и НДФЛ придется заплатить.

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Хм, не знал. А юридически такая продажа возможна вообще? Потом владелец не приедет и не скажет мол знать не знаю такого, моя машина и всё тут :)

kuva77

Старший Лесник
22 Окт 2010
1,389
66
48
г.Москва
Однако, что-то с моим SG таких геморроев не было :)

Тут посмотрел объявку: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42418558-10b719.html
Для продажи, чуть до дыр не протерли.:?

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Хм, не знал. А юридически такая продажа возможна вообще? Потом владелец не приедет и не скажет мол знать не знаю такого, моя машина и всё тут :)

Если регистрация в ГИБДД пройдет и Вы в ПТС, точно не придет.

OokaMi

На тропе
10 Авг 2011
51
7
8
Балашиха
Тогда даже смотреть не буду его, слишком много там всяких неопределенностей. Да и еще цена скачет как курс доллара при дефолте :) 830 -> 820 -> 840

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Господа, пришло время попросить совета у бывалых. Имею на руках SG 07' 2.0 атмо, хочу снова турбу. Бюджет 900к +/-

Возможно ли в этот бюджет уложить живой SH? Мониторинг рынка показал что варианты есть и это будет 08-09 года. Я немного упустил момент что было в то время с первыми партиями, но в объявлениях встречается много инфы о замене двигла по гарантии. Расскажите, кто сведует, как обстоят сейчас дела с форями 08-09 годов и на что обратить внимание?
Мы скоро будем продавать SH9 2010 год, куплен 2011 март. В очень хорошем состоянии, АКПП, бордовый металлик, есть все кроме кожи и люка. Ездила жена, много ездила по трассе отсюда имеем сколы. Мы-первые хозяева. Машин не ушатан абсолютно, за машину не стыдно. Из косяков- в сильный снегопад супругу при маневре на парковке стащило на припаркованый авто, итог замена бампера, крыла и фары из-за малюсенькой трещинки. Сейчас ездит так, ремонт назначен на 23 мая. Хотели как-раз 950 за него,конечно с торгом, если интересно скину фотки его и повреждений(они совсем не серьёзны). Пробег 70 тыс.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250