Турбина IHI VF36 Шариковая Twinscroll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Продам шариковую Twinscroll турбину IHI VF36 со Spec C.
Отличное состояние, без косяков, дует исправно, масло не гонит.
Ценник видится 28000 рублей.
Фото вышлю на мыло по запросу.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Отличный ценник! Отличная турба... Для 2.0 по городу вообще зверь!

Сам на такой езжу, песня просто!

Живую такую все сложнее найти.
Ценник низкий в связи со срочностью, позже может и с продажи сниму, успевайте!

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Altaiz, у меня 37я, тоже почти тоже самое, только 36 на шарике и еще быстрее раздувается. Кстати подтверждаю, найти такую непросто, а с ней момента на низах и середине снимете столько, что никакому 2,5т (ну кроме доработанных по железу в том направлении) не снилось:)

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Morphine, турбина твинскрольная, поэтому придется менять даунпайп, аппайп и выпускной коллектор на спековский... Тут где то тоже продавалось... Но на 2,5 там вообще низы будут как у трактора)))

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz, у меня 37я, тоже почти тоже самое, только 36 на шарике и еще быстрее раздувается. Кстати подтверждаю, найти такую непросто, а с ней момента на низах и середине снимете столько, что никакому 2,5т (ну кроме доработанных по железу в том направлении) не снилось:)

Почти да не почти, я же с 37й пересел, не ожидал что будет такая разница, турбинка очень шустрая, резкая. Приход супер, дело не только в более раннем спуле. Это при том еще, что я не корректировал прошивку под нее.
Идеальное отражение моих слов выразил бы график, стенда нет к сожалению.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Altaiz, ну не лучшее вплане пиковой мощности, а в плане полки момента и паровозной тяги с самых низов - вполне вариант

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Altaiz, а в остальном у них холодная и горячая части схожи, так что не знаю чем еще обьяснить разницу:)

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Altaiz, а в остальном у них холодная и горячая части схожи, так что не знаю чем еще обьяснить разницу:)

Вот и я о том же, сам не ожидал такой большой разницы, сейчас вспоминается 37я как туповатая и тормозная) Шарик конкретно рулит! (у меня была 34я сингловая на шарах, тоже только положительные воспоминания).

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Altaiz, хм... Но переходить я все равно хочу на что то побольше типа 49 или 53, но там даже за б/у цена кусаеца))

Я больше втулку никогда не поставлю, так что если следующая то только 53 :jaza:
Но обе по спулу будут позже чем 36я, они побольше, если и будет так же по спулу то только на двойных фазах.
Так что выбор был осознанный.

Скоро еще низ+головы от 207 поставлю, вот там твин точно раскроется на 100%))

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Altaiz, ну у меня полностью мотор от спеки, так что 53я хорошо должна поехать будет:) по спулу пусть пожже, но сейчас мне верхов не хватает:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250