Турба VF41 под ребилт и форсы 750

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Турбинка не в идеале, лопасти коцаные, маслецо кидала - ребилдить надо. Сколько стоить будет ребилд - не знаю. Думаю в 10 уложитесь.
Получится новая турбинка. Цену предлагайте.

Форсунки 750 с верхней подачей. Хорошие фирменные, не китай. Стояли на форике СТИ (рейка была переделана на верхнюю подачу - у фориков изначально боковая).
Если кому надо - цена 11 т.р.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Если есть возможность турбу отложить до середины июня где-то, то я бы наверно забрал)
Там только крыльчатку надо менять?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Если есть возможность турбу отложить до середины июня где-то, то я бы наверно забрал)
Там только крыльчатку надо менять?
Специально наверно откладывать не буду, но есть большая вероятность что никто раньше не заберет.
Я не знаю, что там внутри. Возможно, что есть како-то сальник еще. Но крыльчатку вместе с подшипником - точно.
Могу попробовать узнать цену ремонта.

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Специально наверно откладывать не буду, но есть большая вероятность что никто раньше не заберет.
Я не знаю, что там внутри. Возможно, что есть како-то сальник еще. Но крыльчатку вместе с подшипником - точно.
Могу попробовать узнать цену ремонта.
Давай.Если к этому моменту будет желающие приобрести - естественно отдавай)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Не, надо переходники делать. Там своя часть разъема есть, к ней приделываешь переходник (у меня были сделаны из вазовских разъемов по 15 рублей штука).
Большей проблемой является то, что тут подача верхняя, а на фориках боковая. Но это как то переделывается (не в курсе деталей).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250