Тупит стрелка скорости

Deema086

На тропе
25 Янв 2012
29
0
0
36
----
Сначала начал тупить водительский стекло подъемник, нажмёшь на него только через секунд 8 открывает, а бывает вообще не открывает, потом погасла лампочка в тахометре, тоже то горит то не горит, потом потухла подцветка скорости, и начала тупить стрелка скорости, вроде уже остановился, смотришь как она падает рывками, также при разгоне, может кто сталкивался с такой проблемой что это может быть? В сервис не гнать у нас их нет!

Kosobokov

Лесник
24 Сен 2011
1,029
20
38
38
Владимир
Когда перегорели лампочки подсветки приборки стрелка скорости тоже начала дергаться на разгоне ужос) маразматик такой.
Вынул приборку вставил лампочки и все стала работать как надо, может это как то связано???

Deema086

На тропе
25 Янв 2012
29
0
0
36
----
Не знаю что там случилось, но субару я точно больше никогда не куплю, да простят меня субаруводы... или может и куплю, когда будет много денег, а на данный момент она с меня все деньги высосала...но как не странно продавать не хочу...

Последнее редактирование:

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
42
Подниму тему, так как всё равно не пойму причину, читал у других, но всё равно не понятно в чём же причина... У меня тоже стрелка в последнее время начала тупить, например на скорости поднимается до 80 км, а дальше не хочет, а когда долгое время передвигаешься на авто, начинает работать, как будто отпустило её, а ранее она "замёрзла" ) Такое кстати железно наблюдалось в прохладные дни, зимой стабильно. Кстати лампочки на приборки тоже не все горят, но не в этом же дело, т.к. летом при этих же лампочках - всё ок....

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Нормально это, у меня тоже иногда дергается, но зависали стрелки на минуту максимум как-то. По приборке кулачком стукнул и все ок.
А лампочки поменять, ну там делов на 3 минуту, ей богу.

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
Подниму тему, так как всё равно не пойму причину, читал у других, но всё равно не понятно в чём же причина... У меня тоже стрелка в последнее время начала тупить, например на скорости поднимается до 80 км, а дальше не хочет, а когда долгое время передвигаешься на авто, начинает работать, как будто отпустило её, а ранее она "замёрзла" ) Такое кстати железно наблюдалось в прохладные дни, зимой стабильно. Кстати лампочки на приборки тоже не все горят, но не в этом же дело, т.к. летом при этих же лампочках - всё ок....
Я думаю вам стоит СТО посетить, чтобы посмотрели приборку

grga

На тропе
20 Мар 2012
192
2
0
41
У меня на сф тоже стрелка не на 80 западала(мягкая плата), год так ездил, в сервисе говорили надо приборку менять. Короче летом после тщательного изучеия состояния приборки нашел трещины в плате, соеденил, пол года все работает без сбоев

Отправлено с моего KREZ SL502 через Tapatalk

kravchuk_

Лесник
14 Сен 2015
666
23
0
37
Кашира
По этой проблеме думаю лучше обратится к парню на этом форуме с ником VerterS. Он приборки вроде тюнит и чинит. Это моторчики мозги делают, можно вживить от другой любой приборки, пофиг какой руль. У меня тоже бывает подтупливают стрелки. Думал что когда то пробег скручивали и повредили там что то при расборке/сборке приборки. Оказывается не у меня одного такая проблема.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250