Тупит машинка нужна ПОМОЩЬ !!!!

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Дорогие одноклубники нужна помощь. Не могу понять что происходит с машиной (СГ5 2.5Т) при резком нажатии на газ машина в роди как хочет подорвать и в то же время ей что-то мешает , стрелка тахометра доходит до 4000 машина не едет потом резко вдавливает в сидение и начинает валить раньше такого не было. Потом после такого произошло еще лучше еду еду опять стрелка упирается в 4000 машина не едет загорается чек и крузконтроль нажимаю на газ глохнет завожу на паркинге нажимаю газ опять глохнет. После обнуления мозгов вроди как налаживается на первное время а потом всё начинается по новой. Помоги кто сталкивался с такой же проблемой в чем может быть дело !

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Ну что сказать приехал в сервис заменили датчик проблема не прошла. Заменил воздушный фильтр и топливный проблема осталась ((((( Еще заметил вот что после того как чек загорается жар от двигателя и вентилятор работает как бешеный. Какие еще могут быть варианты ????? ((((((((((( Сегодня заменяю свечи может быть это поможет тк в 3 цилиндрах зажигание проскакивает

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Ошибки считайте, не надо ни чего обнулять, так и всю машину перебрать можно. Чек для того и нуже что бы понять что сломалось, а не тыкать пальцем в небо как на тазах

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Ошибки считайте, не надо ни чего обнулять, так и всю машину перебрать можно. Чек для того и нуже что бы понять что сломалось, а не тыкать пальцем в небо как на тазах

Хороший совет, а в сервис я ее на горбу тянуть должен был в час ночи или с ново рязанки ??? В плеяде сказади что так вкл безопасный режим.

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Хороший совет, а в сервис я ее на горбу тянуть должен был в час ночи или с ново рязанки ??? В плеяде сказади что так вкл безопасный режим.
а так же фиксируются коды неисправностей

погугли- где то есть способ считывания ошибок без шнурка, методом самодиагностики

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Просто сейчас были заменены те детали которые давно не менялись и которые тоже могут повлиять на такое поведение машины.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Диман, есть у меня шнурок и комп. Завтра приедешь если, проверим. Желательно что бы ошибка была не стерта.

oleg1976

В Лесу
28 Фев 2010
313
3
18
нашли причину ? у меня почти тоже самое сф5 турбо прав руль.как притопишь чуть загорается чек и глохнет.на нетрале заводишь спокойно едешь 2000-3000 об все нормально . нажмешь до 4000-5000 снова чек и глохнет. менял фильтр свечи катушку результат 0 .как считать ошибки ? чек просто горит без моргушек.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
571
31
0
42
Проверить на ошибки, на прулях затупов не наблюдалось. ошибки считать можно в сервисе или ноут, шнурок и экуэксплорер, да и не горит у нас чек при затупах )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250