Тупит атмо ej204

Taulu

Входит в лес
11 Окт 2021
13
0
0
Москва
Здравствуйте. Купил месяца 3 назад форестер sg 2.0 158 лс. Ej204. Есть проблема и так же просьба к её решению. Тупит при нажатии на газ. Диогностировали в ALL SUBARU сказали вероятно дроссель виноват. Педаль подкидывали, без изменений. Как будто держут, гудит но не едит а потом рвёт при игре с педалью... Если приотпускать едет легче... Буду благодарен, кто чем сможет помочь. Спасибо.

Taulu

Входит в лес
11 Окт 2021
13
0
0
Москва
Здравствуйте. Мыл заслонку. Вы имеете ввиду снимать заклепки и мыть сам миханизм шестеренок? Не написал ещё что форик у меня европеец и дроссель там с квадратной фишкой. На весь инет немного предложений по не земным ценам) думаю может можно скрестить с другим каким нибудь... Типо найти похожую по внутрянке такую же... Может кто сталкивался?

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
854
75
28
Петербург
а это разве не классическая проблема затупа на 2х литровых, которая лечится только перепрошивкой мозга?

• Like
Реакции: Taulu

Taulu

Входит в лес
11 Окт 2021
13
0
0
Москва
Я так понимаю все дороги ведут к SASHA80, может есть у кого нибудь его контакты?)

Taulu

Входит в лес
11 Окт 2021
13
0
0
Москва
Всем привет. Съездил сегодня к SASHA80 и прошил своего форестера. Напомню у меня были затупы и непонятки при нажатии на газ.машина Форестер sg5 ej204 2.0 158 лс атмо. Был много где и помог только Александр, за что ему большое человеческое спасибо 💪🙏если у вас есть проблемы с затупами не тратьте деньги лишние а ищите просто грамотного специалиста, что бы раз и наверняка(совет).

Taulu

Входит в лес
11 Окт 2021
13
0
0
Москва
Итог, прошил мозги у SASHA80 и все встало на свои места!) более вопрос не актуален) единственное может кому пригодится!)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250