Трудности заключаются в следующем: При заводке машины (холодной с утра или когда постоит часа2 или более) обороты двигателя несколько секунд 2-3-4с держутся в районе 800 мотор того гляди заглохнет далее они поднимаютя до 1800 и постепенно начинают опускаться по мере прогрева.Появились это весной когда я помыл датчик ХХ дросель и ДМРВ .Зимой этого не наблюдалось машинка заводилась и обороты сразу поднимались до 1800 НО при температуре выше гдето -15 через несколько секунд глохла с подливанием свечей и приходилось прикуривать и раскручивать мотор пока не схватит. Зимой я решил эту проблему с помощью автозапуска который настроил по температуре -10 мотор прогревался и запускался без проблем.
Хотелось бы получить совет по диагностике данных проблем.
(в двух сервисах по субару в Москве мне ответить по данной проблеме не смогли.Ответы были следующими: Это у многих так, у меня так было и прошло само сабой, чек не горит и хз что это, диагностика нечего не покажет , помыть датчик ХХ, попробуй егоже заменить .ну тп)
Еще стартером долго приходиться крутить не зависимо от температуры воздуха,двигателя.
Машинка SF 5 1997г автомат турбо 250л
Хотелось бы получить совет по диагностике данных проблем.
(в двух сервисах по субару в Москве мне ответить по данной проблеме не смогли.Ответы были следующими: Это у многих так, у меня так было и прошло само сабой, чек не горит и хз что это, диагностика нечего не покажет , помыть датчик ХХ, попробуй егоже заменить .ну тп)
Еще стартером долго приходиться крутить не зависимо от температуры воздуха,двигателя.
Машинка SF 5 1997г автомат турбо 250л