Труба горловины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASTeR!X

На тропе
31 Дек 2015
81
5
8
42
а что со своей случилось ? Любопытно !

P.S. У меня проблема в том, что при заправке приходится контроллировать залив... пистолет не оставишь. Как-будто горловина узкая... Кто-то мне сказал, что у американцев, не лечится, только замена бака целиком (

Последнее редактирование:

РОМАН...

На тропе
23 Апр 2016
185
26
28
39
москва(щапово)
а что со своей случилось ? Любопытно !

P.S. У меня проблема в том, что при заправке приходится контроллировать залив... пистолет не оставишь. Как-будто горловина узкая... Кто-то мне сказал, что у американцев, не лечится, только замена бака целиком (

Сгнила

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Да, в свое время на Кольт пришлось новую трубу горловины покупать. В 2006 году 1800 рублей стоила. Б\у не нашел. Из-за нее два раза менял бензонасос, три раза промывал форсунки, менял ДПДЗ и т.д. пока не нашли дырку в трубе. Ржавчина и грязь с нее осыпались в бак и забивали бензонасос, еще и бак ржаветь пошел. Пришлось купить "новый" б/у бак. Так что думаю придется все равно бак снимать и смотреть что там в нем, не пошел ли он ржаветь. Бензонасосы пока не дохли?

РОМАН...

На тропе
23 Апр 2016
185
26
28
39
москва(щапово)
Да, в свое время на Кольт пришлось новую трубу горловины покупать. В 2006 году 1800 рублей стоила. Б\у не нашел. Из-за нее два раза менял бензонасос, три раза промывал форсунки, менял ДПДЗ и т.д. пока не нашли дырку в трубе. Ржавчина и грязь с нее осыпались в бак и забивали бензонасос, еще и бак ржаветь пошел. Пришлось купить "новый" б/у бак. Так что думаю придется все равно бак снимать и смотреть что там в нем, не пошел ли он ржаветь. Бензонасосы пока не дохли?
Нет, сразу нашел пртчину запаха бензина. Новая сейчас 6500. Тебе повезло.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
6500 за кусок трубы... Блин, тонна водогазопроводных труб стоит 30000 рублей, а тут какая-то фитюлька 6500.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250