троит не троит пропала тяга.

vfog

Входит в лес
15 Апр 2013
2
0
0
Ну мне "повезло" никто пока не помог.
были легкие неровности в работе двигателя ( его какбы слегка подтраивало еле заметно) решил поменять свечи ( купил но не успел подставить ) как вдруг пропала тяга, посмотрели ошибок нет ( решил помыть инжектор).

Началось:
1. помыл инжектор ( проверили давление в топливной системе , говорят нормальное)
2. после промывки замена свечей, масла, фильтра (масло, воздух)
заводят - ТРОИТ безбожно, но ошибок нет крутанул двигатель до 3 появился чек 303 - пропуски зажигания в 3ем. ( купил 2 новые катушки в 3ий поставили новую троит но чек 302 - замена катушек во 2ом не помогла, методом перебора начали переставлять старые катушки и свечи вроде как перестал троить.
3. при трогании троит,иногда что-то типа скрежета да так что кажись щас выпрыгнет ( Все это только при трогании и иногда).
ошибок не выскакивает.
и машина не тянет даже пропало второе дыхание после 3,5.

неровности в работе двигателя остались. ((

forester 2006 2x движок ej204 ( 158лс) механика.

Последнее редактирование:

vfog

Входит в лес
15 Апр 2013
2
0
0
Я не мастер, что они делали не знаю.
В принципе, есть сканматик у знакомого, могу снять и скинуть сюда.
Если не обнуляли.

а и еще раньше при работе двигателя ,периодически, был звук типа пшик сейчас не замечал его.

Добавлено через 18 минут 24 секунды
Yanus, а вообще не подскажешь где можно нормально продиагностировать машинку?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я не мастер, что они делали не знаю.
В принципе, есть сканматик у знакомого, могу снять и скинуть сюда.
Если не обнуляли.

а и еще раньше при работе двигателя ,периодически, был звук типа пшик сейчас не замечал его.

Добавлено через 18 минут 24 секунды
Yanus, а вообще не подскажешь где можно нормально продиагностировать машинку?

Очень трудно сказать, что значит нормально.
Как правило все, все равно, начинают менять все подряд. )
Сними логи экуэксплорером, можно их потом САшеА80 отправить, он посмотрит, скажет где копать.

martyal

В Лесу
7 Ноя 2010
345
33
0
Померяй компрессию. Дело нехитрое, справится почти любое СТО. Если изношена поршневая или подгорели клапана, от двигателя можно ожидать что угодно.

Алексей М

Лесник
23 Май 2013
596
33
0
35
Кострома
У меня пока только на холостых , кода даешь коксу, машина дергается немного и секунды через 3 начинает разгон, свечи поменял, не помогло, ошибок тоже при диагностике никаких не выявило(все просто супер), не знаю в чем проблема, думаю форсунки почистить и зажигание посмотреть!Может грм перескочил на заб?

Sohatyj

На тропе
2 Май 2010
63
1
8
48
Свобода в Тушино...
Всем здравствовать , в данный момент мучает такая-же проблема !Началось с того что
двигатель при торможении и остановке дёргается так что кажется щас выскочит из под капота - поехал на диагностику - показала первый и третий цилиндры не работают! Начали с замены свечей , сняли ошибку - поехал вроде нормально всё - обрадовался - ан нет на утро всё тоже самое - опять загорается чек и дёргается всё и я вместе с машиной!! Не знаю что и делать.. Это началось после заправки на лукойле - совпадение или нет - что делать то ? Инжектор попробовать помыть что ли ?!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250